dom1n1k, конечно можно выслатьМы же не в каменном веке
Пиши в аську 213796384..
aphlux, Моя Лка голая 2250г с промами в кареткеНабери/напиши Мише, аморт твой готов...
Мегакруто, имхо. Ибо 2007 карбоновая -- 2650, 2010 алю больше 3 кг с DMD-переклюком весит...
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
У меня сейчас приятель в Киеве -- должен забрать завтра.
Эх, надеюсь, все будет ок и аморт будет жестким. Надоело на хардтейле ездить![]()
Искать новый болт, потом выкручивать этот.
Дык, пора уже. В хорошем варианте - вскрыть подшипники, промыть, заложить новой смазки. В плохом - вскрыть, убедиться в том, что они совсем трупы, поменять. Хотя, сейчас-то, в любом случае, по первому варианту, ибо новых-то нету пока...
Проще. Берётся бита торксовая ( "звёздочка" ) подходящего размера (какая - не мерял ещё), забивается в бывший шестигранник молотком, выкручивается. Или даже, ещё проще - у меня есть набор экстракторов для обломанных шпилек - тут для них, даже, отверстие сверлить не придётся - уже есть. Новый болт, только , нужен. Ибо этот, после такого выкручивания, назад уже хрен закрутишь...
Да? Я не взвешивал, пишу со слов владельца... http://firecam.livejournal.com/205305.html -- я про 3 кг соврал, автор пишет про 2900![]()
DmitryL, нет, это тот, который стягивает подшипник у дропаута. В данном случае - правый (хотя они одинаковые).
Есть информация что Велоцентр того... закрылся совсемЕсли так, то больше у нас нет официального дилера спеша.
Cashtan
Оппа!!! Зашибись!
Не зря мне, значит, надпись "Закрыто по техническим причинам" на их двери не понравилась...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)