Alekz, когда я отдавал зарядку Чаху, то забыл сказать, что по одиночке аккумы почему-то заряжаются только до 95%. В паре та зарядка забивает оба аккума за 8 часов. Однако, рекомендую всё-таки приобрести скоростную зарядку для 18650. Три-четыре часа, и пара готова. Удобно, если частые ночные, требующие нескольких пар аккумов.
Добавлено позже (25/08/2008 21:34):
АлександрМ
Не согласный я. Колхоз всегда удобнее в пользовании, потому что делается под себя.
да ради Бога, камрад! Если тебе нравится велосипед, похожий на мопэд Рига, то пожалста. Лично я предпочитаю легкие спортивные велосипеды. Там установленная фара с выносным питанием, ботаническими поворотниками и стопсигналами будет крайне неготичной.
Два фонаря на Р7 весят 400г вместе с аккумами и креплениями. Снимаются/ставятся за две минуты. Светят круче твоей 60w Хеллы. Что еще нужно для счастья? Ну, если что колхозить. Но даже колхоз бывает разным. Предпочитаю ферму в Небраске совхозу "Тупик коммунизма", перешедшему на хозрасчет. Если уж колхозить, то с применением новейших технологий![]()

Но за пятничную ночную разряд поболе получается