Я в материаловедении не силен. У старых спанков - не эво - были проблемы со сминанием кантов. Обода вроде держат. У эво другой материал.
а я незнаю почему бескамерка рулит, только видел как знакомый покрышки менял... ну нафиг))))
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Тебе читать тему с начала :-)
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
с камерами:
- прокол: останавливаемся, разбортируемся, вынимаем камеру, ищем, чем прокололись, клеим камеру (или достаем запасную из рюкзака), устанавливаем в покрышку, накачиваем, едем дальше.
- порез: то же самое, только дополнительно клеим армированную латку park tool на место пореза
бескамерка с герметиком:
- прокол: не замечаем и едем дальше
- порез: то же самое, что с камерами, только предварительно сливаем остатки герметика.
учитывая, что проколы случаются намного чаще порезов, преимущества бескамерки в плане предотвращения проблем на трассе для меня вполне очевидны. есть недополученное преимущество в том плане, что все равно приходится с собой возить запасную камеру (и желательно еще несколько латок-самоклеек на случай не замеченных ранее шипов в покрышке).
по установке и смене покрышек бескамерка с герметиком проблематичнее, естественно. тут каждый сам расставляет приоритеты.
Я бескамерку маленьким ручным насосом на спор поставил с первого раза
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Это так о их проблематичности. А бескамерка и в правду приятнее едется - мягче и покрышка чуть больше становится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)