UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 265
+ Ответить
Страница 265 из 3002 ПерваяПервая ... 651652152352552602632642652662672702752953153654655657651265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 30011

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Так надо запенивать!
    Шутки в сторону Мне не нравится эта большая полость без усилений, выглядит легко поддающейся сминанию

Я в материаловедении не силен. У старых спанков - не эво - были проблемы со сминанием кантов. Обода вроде держат. У эво другой материал.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а я незнаю почему бескамерка рулит, только видел как знакомый покрышки менял... ну нафиг ))))
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Тебе читать тему с начала :-)

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Тебе читать тему с начала :-)
    я перечитал этих тем уже целую кучу, и кроме недостатков преимуществ не вижу... ну вообще просто... для гонок может быть, для повседневного просто ноль. любое повреждение покрышки с камерой практически лечичится, довольно быстро и просто и дает возможность доехать.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    кроме недостатков преимуществ не вижу...
    катай как лох на камерах чо

любое повреждение покрышки с камерой практически лечичится, довольно быстро и просто и дает возможность доехать.
    с камерами:
    - прокол: останавливаемся, разбортируемся, вынимаем камеру, ищем, чем прокололись, клеим камеру (или достаем запасную из рюкзака), устанавливаем в покрышку, накачиваем, едем дальше.
    - порез: то же самое, только дополнительно клеим армированную латку park tool на место пореза

бескамерка с герметиком:
    - прокол: не замечаем и едем дальше
    - порез: то же самое, что с камерами, только предварительно сливаем остатки герметика.

учитывая, что проколы случаются намного чаще порезов, преимущества бескамерки в плане предотвращения проблем на трассе для меня вполне очевидны. есть недополученное преимущество в том плане, что все равно приходится с собой возить запасную камеру (и желательно еще несколько латок-самоклеек на случай не замеченных ранее шипов в покрышке).

по установке и смене покрышек бескамерка с герметиком проблематичнее, естественно. тут каждый сам расставляет приоритеты.

Kiril93
    Guest

Я бескамерку маленьким ручным насосом на спор поставил с первого раза

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Это так о их проблематичности. А бескамерка и в правду приятнее едется - мягче и покрышка чуть больше становится.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    с камерами:
    - прокол: останавливаемся, разбортируемся, вынимаем камеру, ищем, чем прокололись, клеим камеру (или достаем запасную из рюкзака), устанавливаем в покрышку, накачиваем, едем дальше.
    - порез: то же самое, только дополнительно клеим армированную латку park tool на место пореза

бескамерка с герметиком:
    - прокол: не замечаем и едем дальше
    - порез: то же самое, что с камерами, только предварительно сливаем остатки герметика.

учитывая, что проколы случаются намного чаще порезов, преимущества бескамерки в плане предотвращения проблем на трассе для меня вполне очевидны. есть недополученное преимущество в том плане, что все равно приходится с собой возить запасную камеру (и желательно еще несколько латок-самоклеек на случай не замеченных ранее шипов в покрышке).

по установке и смене покрышек бескамерка с герметиком проблематичнее, естественно. тут каждый сам расставляет приоритеты.
    у меня камеры с герметиком , не вижу проблем... проколы от покрышек зависят, я предпочитаю такие которые проколоть сложно, толстые и тяжелые, камеры такие же

у меня камеры с герметиком , не вижу проблем... проколы от покрышек зависят, я предпочитаю такие которые проколоть сложно, толстые и тяжелые, камеры такие же
    Удачи тебе таскать на каждом колесе по 500-700 грамм лишнего весу....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)