А кто есть в Rouvy? - Страница 265
+ Ответить
Страница 265 из 1235 ПерваяПервая ... 65165215235255260263264265266267270275295315365465565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 12350

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Это же шоссерные у тебя. У нас для мтб такие же красные продают на Озоне, но они липкие и держат 75psi только.
    Не могу понять, Ген, как немеют руки, если на них отсутствует давление? При высокой посадке например. Немеют же если на них жмешь весом, а по-другому как?
    У Валеры такая же покрышка, как и у меня, только 27,5"
    Она не липкая.
    Руки немеют даже если ехать на складнике в вертикальной посадке.
    Впрочем, после рабочего дня руки не немеют.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Ребята, извините что не тему! Как мне выбирать вело-костюм? Я много лет ничего не покупаю из одежды, в свое время набрал и пока хватает . Вот хочу заказать на али, а как быть с размерами? Вот недавно трусы купил и оказывается у меня 54 размер по СССР. А как быть с костюмом? Не хочется у в магазинах переплачивать! Мой рост 185-186 см.... Раньше работал декатлон, можно там можно померить , а сейчас его закрыли у нас в стране. Вот смотрю и не пойму подойдет или нет ?
    https://www.ozon.ru/product/velokurt...vts=1677579093
    Вот у этого конкретного товара и продавца среди фоток есть размерные таблицы, типа скрина, который GAMER привел. Померь нужные места своего тела и сравнивай с этими таблицами, выяснишь размер, но только примерно. Дальше читай отзывы об этом товаре, там обычно пишут маломерит или большемерит, делаешь выводы. По своему опыту заказов велоодежды из Китая (матрицы) могу сказать, что велокостюмы шьются на длинных и худых, а на низкорослых и полненьких уже трудно подобрать. То есть, если человек невысокий, да еще и полный, то труба просто, хрен подберешь, будет либо джерси велико, либо шорты малы. Тогда надо отдельно заказывать и разных размеров, типа джерси L, а штаны XL.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    У Валеры такая же покрышка, как и у меня, только 27,5"
    Она не липкая.
    Руки немеют даже если ехать на складнике в вертикальной посадке.
    Впрочем, после рабочего дня руки не немеют.
    Да, она на вид такая же, у меня таких 4 штуки, но они 27.5х1.45 шириной и держат только 5бар (75psi) и липкие по сравнению с шоссерными. Может состав другой. Хорошо хоть лысые, не шумят.
    Странно про руки! Тогда может кисть перегибаешь когда руль держишь? Не должно такого быть. Руки ведь немеют если нерв пережать где-то. Вопрос - "где"!

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    Странно про руки! Тогда может кисть перегибаешь когда руль держишь? Не должно такого быть. Руки ведь немеют если нерв пережать где-то. Вопрос - "где"!
    Думаю что тоннельный синдром
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Думаю что тоннельный синдром
    Пора завязать ! Я когда кручу педали дома, постоянно меня позицию рук - то по краям руля, то к центру . Тоже иногда немеют пальцы, а после перелома кисти правой руки не знаю как будет чувствовать рука на улице. Дома можно и за руль не держать , а на улице переезжать через бордюры и через препятствия..... Сейчас перевязываю эластичным бинтом правую кисть
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 01.03.2023 в 08:15.

Байк

Пора завязать ! Я когда кручу педали дома, постоянно меня позицию рук - то по краям руля, то к центру . Тоже иногда немеют пальцы, а после перелома кисти правой руки не знаю как будет чувствовать рука на улице. Дома можно и за руль не держать , а на улице переезжать через бордюры и через препятствия..... Сейчас перевязываю эластичным бинтом правую кисть
    Это лечится прорезанием внутри канала или уколами внутрь сустава

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

https://velomania.ru/13496%E2%80%93u...AwMjM1LjAuMC4w
    Я в конкурсе
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк

Я тут подумал и извиняюсь , что втянул вас насчет одежды! Решил ничего не брать, не хочу быть попугаем! Майки простые у меня есть, ветровка тоже. Я катаюсь рано утром, как только расцветет и еще прохладно . Так что мне одежда вело не нужна, катаюсь по пешеходной и переход на лесные тропинки. Вело-обувь есть и длинные вело-штаны . Вот думаю свисток купить от собак , а то постоянно мешают ездить и гляди куснут.
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 01.03.2023 в 10:36.

Вот думаю свисток купить от собак , а то постоянно мешают ездить и гляди куснут.
    Открываем новую тему - свисток для собаки
    Простите за офтопик, но тема близка. Как-то давно купил примерно такую приблуду https://xn--80aegdabsxoomw.xn--p1ai/...-s-krepleniem/
    Легко перекрывает сигнал Камаза - соревновался с реальным авто на покатушке. Вот только воздуха на длинную поездку может не хватить, где-то он просачивается, наверное. Да и громоздкая штука.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 01.03.2023 в 10:51.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Открываем новую тему - свисток для собаки
    Простите за офтопик, но тема близка. Как-то давно купил примерно такую приблуду https://xn--80aegdabsxoomw.xn--p1ai/...-s-krepleniem/
    Легко перекрывает сигнал Камаза - соревновался с реальным авто на покатушке. Вот только воздуха на длинную поездку может не хватить, где-то он просачивается, наверное. Да и громоздкая штука.
    Не в ту тему написал! Надо где про флудим.... А так прогулялся и прошел 5м по улице и сейчас покрутил 7км ...
    2023-03-01_11-08-13.jpg
    Буду привыкать к большой звезде впереди. Я то насчет коленок и почему они ноят - вот что стоит у меня впереди. FC MIRANDA BETA 9S BLACK 44T, 175 мм Система с тремя ведущими звездами 24/36/44T ВСВ 104 мм. Разборные звёзды.
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 01.03.2023 в 11:43.

На собаку можно наорать, чем громче, тем лучше, можно даже погавкать. От одиночки спасает от стаи - нет. От стаи собак лучше всего работает удар шипом туфли (особо эффективны SPD) по носу самой агрессивной, на ходу естественно. Эффект всегда положительный и сохраняется в течении минимум месяца (особенно, если точность попадания была подтверждена продолжительными скулящими звуками и полным пропаданием интереса к преследованию всей стаей)
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

От стаи спасает законодательный порядок в стране и морально этические устои населения)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)

1. ShyWorm