Вот у этого конкретного товара и продавца среди фоток есть размерные таблицы, типа скрина, который GAMER привел. Померь нужные места своего тела и сравнивай с этими таблицами, выяснишь размер, но только примерно. Дальше читай отзывы об этом товаре, там обычно пишут маломерит или большемерит, делаешь выводы. По своему опыту заказов велоодежды из Китая (матрицы) могу сказать, что велокостюмы шьются на длинных и худых, а на низкорослых и полненьких уже трудно подобрать. То есть, если человек невысокий, да еще и полный, то труба просто, хрен подберешь, будет либо джерси велико, либо шорты малы. Тогда надо отдельно заказывать и разных размеров, типа джерси L, а штаны XL.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Да, она на вид такая же, у меня таких 4 штуки, но они 27.5х1.45 шириной и держат только 5бар (75psi) и липкие по сравнению с шоссерными. Может состав другой. Хорошо хоть лысые, не шумят.
Странно про руки! Тогда может кисть перегибаешь когда руль держишь? Не должно такого быть. Руки ведь немеют если нерв пережать где-то. Вопрос - "где"!
Пора завязать ! Я когда кручу педали дома, постоянно меня позицию рук - то по краям руля, то к центру . Тоже иногда немеют пальцы, а после перелома кисти правой руки не знаю как будет чувствовать рука на улице. Дома можно и за руль не держать , а на улице переезжать через бордюры и через препятствия..... Сейчас перевязываю эластичным бинтом правую кисть
Последний раз редактировалось Rainbow23; 01.03.2023 в 08:15.
Это лечится прорезанием внутри канала или уколами внутрь сустава
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
https://velomania.ru/13496%E2%80%93u...AwMjM1LjAuMC4w
Я в конкурсе
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Я тут подумал и извиняюсь , что втянул вас насчет одежды! Решил ничего не брать, не хочу быть попугаем! Майки простые у меня есть, ветровка тоже. Я катаюсь рано утром, как только расцветет и еще прохладно . Так что мне одежда вело не нужна, катаюсь по пешеходной и переход на лесные тропинки. Вело-обувь есть и длинные вело-штаны . Вот думаю свисток купить от собак , а то постоянно мешают ездить и гляди куснут.
Последний раз редактировалось Rainbow23; 01.03.2023 в 10:36.
Открываем новую тему - свисток для собаки
Простите за офтопик, но тема близка. Как-то давно купил примерно такую приблуду https://xn--80aegdabsxoomw.xn--p1ai/...-s-krepleniem/
Легко перекрывает сигнал Камаза - соревновался с реальным авто на покатушке. Вот только воздуха на длинную поездку может не хватить, где-то он просачивается, наверное. Да и громоздкая штука.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 01.03.2023 в 10:51.
Не в ту тему написал! Надо где про флудим.... А так прогулялся и прошел 5м по улице и сейчас покрутил 7км ...
2023-03-01_11-08-13.jpg
Буду привыкать к большой звезде впереди. Я то насчет коленок и почему они ноят - вот что стоит у меня впереди. FC MIRANDA BETA 9S BLACK 44T, 175 мм Система с тремя ведущими звездами 24/36/44T ВСВ 104 мм. Разборные звёзды.
Последний раз редактировалось Rainbow23; 01.03.2023 в 11:43.
На собаку можно наорать, чем громче, тем лучше, можно даже погавкать. От одиночки спасает от стаи - нет. От стаи собак лучше всего работает удар шипом туфли (особо эффективны SPD) по носу самой агрессивной, на ходу естественно. Эффект всегда положительный и сохраняется в течении минимум месяца (особенно, если точность попадания была подтверждена продолжительными скулящими звуками и полным пропаданием интереса к преследованию всей стаей)![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
От стаи спасает законодательный порядок в стране и морально этические устои населения)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)