Heваляшка,нужно еще разобраться кто из нас больше ездиет, преждем чем такое писать![]()
Heваляшка,нужно еще разобраться кто из нас больше ездиет, преждем чем такое писать![]()
мои, чьи же еще. там еще чей то старый след был, подмороженный, от фэта
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
https://news.mail.ru/society/27654060/?frommail=1
Да это я там в обеденный перерыв развлекаюсь, и сраб-краб там же проходит.. Короч, если хочешь мнение о кенде сложить, можем где-то в том районе пересечься.
Я щас попробовал её посильнее подкачать. Ну да, получше поехала (вне асьфальта, на нём также тормозит). Видимо чем холоднее, тем её мягкий компаунд жёстче становится и лучше ехать начинает. Возможно, Loewa и прав в той части, что с морозами джим хуже (а Кенда лучше). Жаль только, что я зимой только на Дилинджерах и мне это свойство некстати. Весной буду более расширенно тестировать её в говнах, надеюсь похвалы Алексея в адрес кенды окажутся хотя бы наполовину справедливыми.
не хочу. говорю все сбито, одет о зимнему, не выйдет. я как раз приближаясь к 30 км/ч понимаю катимость, а сейчас это тяжело оформить, низкая температура повышает сопротивляемость воздуха, ты одет как клоун в тяжелые боты и слои одежды, ну и покрытие конечно же. потому если хочешь можно просто прокатится, я сейчас езжу типа 25 км/ч , средней сегодня привез 23, зато с грунтами, ну и вообще понравилось, заодно фару сможешь оценить.
зачем одевать шиповку после снегопадов, она сейчас же нужна![]()
ну и как хочешьпрокачусь один, ужиков одиноких потроллю
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
кстати, сегодня должен навалить снег и завтра короткий день, потому можно после работы скажем часика 3 в темноте поколесить по лосинке. думай![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)