Фрязинский Т-трейл - Страница 2644
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    пахины слики, Мамонт, Эндоморф
    еще ВИ8 , ток они тяжелые, но катят норм! хотя в последнее время фирму ви травят , хотя слики мои тупо бессмертные

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Эндоморф
    и вот тут странность ибо твои покрышки повторяют их рисунок. как так они типа не катят?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и вот тут странность ибо твои покрышки повторяют их рисунок. как так они типа не катят?
    Эндоморфы дубовые, потому и катят. Я когда собрал для продажи своего Рапида и потом выехал на пробную поездку, то был удивлен легкостью и бесшумностью хода.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

то был удивлен легкостью и бесшумностью хода.
    там протектора просто уже не осталось
    помнишь я еще когда мы на велопарад этот гомосяцкий ездили обратил внимание , что вы сами на сликах, когда вы стали над моими подтрунивать , а же еще сколько сверху на них покатали. короче скатывай свои покрышки и они покатят поди еще лучше моих сликов

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

именно ибо с возрастанием скорости увеличивается затратность прогрессирующий график. ибо 20 км/ч я на чем угодно поеду, а вот 30 км/ч уже ну очень тяжело.
    А ты уверен, что прогрессивный рост связан именно с покрышкой, а не с аэродинамикой? Есть какие-то эмпирические данные, подтверждающие твою точку зрения?

Так или иначе, я могу то же самое и про себя сказать. Но скорости будут не 20\30 как у тебя, а 15\25 например. Т.е. разницу я тоже чувствую, хоть и езжу медленнее.

Еще раз, я не защищаю джимы, и не говорю, что они катят лучше всех. Просто на них я покатал и сравнил с Д4 и другими. Джимы катили ощутимо лучше.
    Сейчас я на Кенде, и она останавливает байк даже когда едешь под горочку по асфальту на высоком давлении. Не надо быть экспертом, что б понять, что из этих двух вариантов катит, а что нет.

Собственно, изначально я спрашивал у Алексея, на каком давлении он их использует, чтобы они хоть как-то ехали. Остальной спор как-то сам собой завязался.

Байк
    Записей в дневнике
    24

какой спор? спорить мне не о чем, свои покрышки я уже купил на эту зиму и будущее, это обновленный полуслик, если он не будет подруливать то я буду мега сщастлив, большего и не прошу, а в купе с задом который должен чутка лучше тянуть вверх ... да еще и размер в 4,0 реальных, короче трепещу, ди на шипах мне нужен эпизодически, как сейчас, катки кругом, а так я на сликах и буду гонять, а вы давайте на джимах валите 40 км/ч

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что прогрессивный рост связан именно с покрышкой, а не с аэродинамикой?
    Подразумевается, что все одеты одинаково спортивно (нет парусящих курток и штанов, огромных рюкзаков) и сидят в аэродинамической посадке (руль установлен ниже седла, вынос перевернут вниз). Надеюсь, одинаковые Диллинджеры зимой у всех расставят все по своим местам.
    Проверку наката Джимов предлагаю поручить Титановому, в качестве общественной нагрузки. Да и две лишние покрышки ему в коллекции не помешают.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.11.2016 в 13:46.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

какой спор? спорить мне не о чем, свои покрышки я уже купил на эту зиму и будущее, это обновленный полуслик, если он не будет подруливать то я буду мега сщастлив, большего и не прошу, а в купе с задом который должен чутка лучше тянуть вверх ... да еще и размер в 4,0 реальных, короче трепещу, ди на шипах мне нужен эпизодически, как сейчас, катки кругом, а так я на сликах и буду гонять, а вы давайте на джимах валите 40 км/ч
    Паша, блин, да никто тебя не уговаривает джимы ставить и не рекламирует их, катай на чём нравится. Что ж тебя так задели они?
    У меня идея, пересекись со мной и опробуй шамана на Кенде и выскажи своё мнение, если еще не забыл, как Джимы не катят. Потом напишешь отзыв именно об этих двух покрышках в сравнении (а не со сликами, и не сравнение меня и братьев и т.п.)

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

уфф на днях должен снег в обилии выпасть, думаю планы сахи 200 км рухнули. хотя он мужик, не должен вот так сдаться, просто пусть старт на 5 утра переносит и финиш в 24
    ну пока я ничего за окном не наблюдаю.Если выпадет 10 см я буду только рад по мягонькому прокатиться.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

adam1367, у меня сбита прошивка 6+ на шоссере отмахал.

Цитата Сообщение от Dude88
    Но то что эта резина имеет лучший накат по твердым грунтам (которых летом большинство) - по прежнему не верю, смотря на протектор=)
    Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    именно
    Потому, что нужно перестать смотреть и начать ездить.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)