CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 264
+ Ответить
Страница 264 из 443 ПерваяПервая ... 64164214234254259262263264265266269274294314364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Господа.
    Очень хочется себе в продолжение взаимоотношений со Спешалайзедом Стампджампер фср. Хочется сильно. Аж до изжоги.

В Питере с брендом весьма сложная ситуация, и видимо в родном городе мне решения проблемы не найти. Финляндия тоже не подходит, Спеш в ней потихоньку исчезает, да и не повальная возможность оформить в магазинах tax free, вкупе с возросшим с нового года до 20% европейским НДС еще более омрачают ситуацию.

Посему вопрос - вероятно ли в Москве найти место, где могут заказать и привезти или прямо с витрины продать раму? Имеется в виду это http://www.specialized.com/us/en/bc/...jsp?spid=52815, алюминиевое. Насколько я могу судить, сама по себе рама должна свободно продаваться.

Всем известно, что в Москве все есть. Я немного слышал о мифическом месте "Соколя", но там ни разу не был и не представляю себе что это такое, один большой магазин или одна большая площадка с множеством продавцов. Но желание получить раму преобладает над здравым смыслом и я готов ждать и ехать в другой город.

Буду признателен, ежели кто-нибудь присоветует место, где наиболее вероятно заказать и купить раму. Если нарушает правила форума - буду признателен за информацию в личку.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал покупать спешевские тапки на bike24.com?
    Они там пишут, что за пределы Германии спешевскую продукцию не шлют - но может там как с Мавиком на Чейне?
    Типа написано что нельзя, но если очень хочется, то можно?
    В том году на байк24.де выбор спеша был мелкий больно, дораспродавали остатки коллекции 09 года и завезли маленькую партию свежака, в основном аксессуары. Однако тогда я совершенно нормально оттуда вывез посылку евров на триста, и без проблем пришло. Правда ничего интересней фирменной подседельной сумки и собственно подседела тогда не приглянулось. Сейчас же изобилие, но напротив всех позиций появился очередной запрет на экспорт
    Спешевские туфли могу посоветовать посмотреть на примера-спортс.ком. Этот магазинчик нашелся после двухсуточного поиска места, где можно купить одежду Specialized. Магазин английский, и я прозреваю, что он как-то работает не обращая внимания на региональную (дебильную!) политику маркетологов Specialized. Именно из-за неё все английские дилеры спеша (Эванс, например), да и тот же байк24.де ничего никуда за пределы своей страны не шлют, а примера шлёт
    Таким образом я в прошлом году разжился двумя клёвыми джерси и перчатками.

Только заранее предупреждаю, что там они любят сразу снять деньги, а потом разбираться, что же из заказа есть на складе, так что лучше договариваться заранее.

Надеюсь, поможет

osleek, дилер главный (или как там это называется спеша) в Москве велоцентр.
    В Питере все решается через веломакс - они оттуда возят. Заказ обычно осенью происходит.

Цитата Сообщение от osleek Посмотреть сообщение
    Именно из-за неё все английские дилеры спеша (Эванс, например)
    Мне достверно известен один случай, когда Эванс выслал в Россию спешевское шмотье "нелегально"
    Но потом они вообще отказались работать с Россией (сейчас на сайте видит отмаза, типа сожалеем, но не мы виноваты) - они не хотят работать с обычной почтой, а с курьерскими службами не хотят работать покупатели.

Примеру посмотрю, спасибо.

bwn, хех, в веломаксе я свой предыдущий спешик покупал. Попробую еще раз к ним обратиться.

Сейчас в алиенбайке на сайте огроменный каталог висит, на вопрос про раму (которая в нем есть) приходит удивительный ответ - раму отдельно не возим.

А велоцентром вообще как-то можно связаться?

Цитата Сообщение от osleek Посмотреть сообщение
    bwn, хех, в веломаксе я свой предыдущий спешик покупал. Попробую еще раз к ним обратиться.

Сейчас в алиенбайке на сайте огроменный каталог висит, на вопрос про раму (которая в нем есть) приходит удивительный ответ - раму отдельно не возим.

А велоцентром вообще как-то можно связаться?
    они все тащат из велоцентра
    я тоже в веломаксе покупал свой - но ругался по поводу сроков предзаказанного - напрямую с веломаксом

Интересно - какая зараза придумала в алюминиевом болту с резьбой, аж, М10, сделать гнездо под шестигранник всего на 4мм, да ещё и мелкое?
    Разбирал подвеску, 3 болта открутил, у четвёртого гнездо под шестигранник свернул.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Интересно - какая зараза придумала в алюминиевом болту с резьбой, аж, М10, сделать гнездо под шестигранник всего на 4мм, да ещё и мелкое?
    Разбирал подвеску, 3 болта открутил, у четвёртого гнездо под шестигранник свернул.
    :] Че теперь делать будешь?
    Нафига разобрал?

Ну под отвертку наверное распиливать придется и выкручивать..
    Я на своей Эндуре все болты заменил на выточенные под накидной ключ.. Гыгы.. теперь ничо не сорвется точно и тянуть легче..

Давно не заходил))

dom1n1k, тапки спешовские есть в Киеве, в том числе и casual

А я опять обновился пару месяцев назад

"]

Прикольное видео о сборке эпика 2011

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Классный Эпик, реально. Сколько весит рама?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)