FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 264
+ Ответить
Страница 264 из 1553 ПерваяПервая ... 641642142342542592622632642652662692742943143644645647641264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    беда чет я смотрю у всех сплошная, добавлю и я ложку дегтя в общий котел, собирали 2 недели выслали, с 4 числа экспорт до сих пор. Писали им, они трек прислали типа ждите неделю щас задержка на таможне. Написали еще в претензионный отдел имейл, пока не слуху ни духу ((
    Я уже 33 дня жду своей посылки, заказ сделал 21 мая.
    Экспорт с 10 июня

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

промазал

Посылка идёт обычной почтой уже 22 дня, за это время сделал ещё 3 заказа!
    Первый дошёл за 5 дней, если бы не доставка то был бы рекорд... Второй висел 12 дней на Экспорте, но вроде дело сдвинулось с мёртвой точки, ну а третий совсем свеженький, про него пока рано говорить...
    Но из неприятного, в первой посылке пришло не то что заказывал)) вернее то, только цвет другой... На сайте у них указан один цвет, и пришёл другой... В описании на сайте порядок цветов переставлен местами и отличается от написанного на коробке... Всё сфоткал и написал им письмо, жду ответа! )) Отсылать обратно оч не хочу, но если с их стороны будет выгодное предложение, почему бы и нет!

Доброе утро всем! Ребят помогите кто нибудь. Дайте код на скидку. Заказываю товара на 10т. Хоть что-то сэкономить бы.

Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Levaon Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Ребят помогите кто нибудь. Дайте код на скидку. Заказываю товара на 10т. Хоть что-то сэкономить бы.

Заранее спасибо!
    ВЕЛОСИПЕДЫ10

Wink

Цитата Сообщение от Levaon Посмотреть сообщение

Заранее спасибо!
    Открой сайт чайника, можно глаза тоже. И смотри на шапку вверху, там где банер справа налево переезжает. Сначала будет информация по доставке, а потом на черном фоне...твой случай, твоя информация.

Заранее пожалуйста.

Мой вел доехал за 14 дней, тема про него тут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=120410

24-06-2011 14:00 Delivery Agent - RUSSIA Delivered
    23-06-2011 04:26 Delivery Agent - RUSSIA Received at delivery depot
    22-06-2011 18:55 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Forwarded to delivery depot
    22-06-2011 14:35 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Awaiting Customs clearance
    20-06-2011 01:46 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
    11-06-2011 02:16 International Hub Forwarded for export
    11-06-2011 01:06 International Hub Received and processed
    10-06-2011 13:49 001 Forwarded for processing
    10-06-2011 12:26 Belfast Central Depot Collected from customer

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Интересно сколько идет обычная посылка с чайника? Я с великом заказал дополнительно еще два флягодержателя, их отдельно отправили....

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    беда чет я смотрю у всех сплошная, добавлю и я ложку дегтя в общий котел, собирали 2 недели выслали, с 4 числа экспорт до сих пор. Писали им, они трек прислали типа ждите неделю щас задержка на таможне. Написали еще в претензионный отдел имейл, пока не слуху ни духу ((
    Мою посылку 20 дней собирали, тк не все было в наличии....

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    наша почта любить "терять" посылки без международного трека, т.к. никто ничего не докажет в случае пропажи
    сегодня забрал посылку. пришли обе - и первая и повторная. квитки никто не приносил с почты - говорят нет почтальонов свободных. Но радует, что вообще дошли. Весь цинус был в том, что я всегда спрашивал на почте ПОСЫЛКУ, а Чейн отправил мой заказ (небольшой) в виде БАНДЕРОЛИ. Имейте в виду - спрашивать всегда надо и посылку и бандероль на свое имя, если не приносят квиток.

В общем, зря я волновался. Теперь надо отписывать на Чейн, что вторую посулку им пришлют обратно, и чтоб деньги, которые они мне вернули обратно забирали Мож ваучер дадут за честность

Цитата Сообщение от torpedavelo Посмотреть сообщение
    Открой сайт чайника, можно глаза тоже. И смотри на шапку вверху, там где банер справа налево переезжает. Сначала будет информация по доставке, а потом на черном фоне...твой случай, твоя информация.

Заранее пожалуйста.
    есть вариант, что человек не из россии - возможно, тогда у него нет подобного баннера и код ему не поможет

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    есть вариант, что человек не из россии - возможно, тогда у него нет подобного баннера и код ему не поможет
    уверен, что эта акция не только для россиян.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)