AlexeyVK, тебя логике, видимо, в армии учили, точно не в МВТУ![]()
AlexeyVK, тебя логике, видимо, в армии учили, точно не в МВТУ![]()
No brain no fear!
Они это кто? Я вроде не имел никого ввиду конкретно.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Докажи это, тогда как говорил герой одного фильма "я поклонюсь и нареку тебя мастером", тем более что в армии тоже есть своя своеобразная логика. Приучайся доказывать свою точку зрения.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Это ничего не меняет - только набери в строке поиска браузера нужные слова... А Армстронг - только вершина айсберга.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.08.2013 в 00:09.
За себя думай. Вот моя логика:
1.Армстронг употреблял допинг.
2.Армстронг - спортсмен мирового класса.
3.Армстронг делал это ради победы.
4.Допинг доступен.
5.Любой спортсмен любого уровня ради победы тоже может употреблять допинг.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
С таким же успехом я могу сказать про тебя: у вас в детском саду или у вас в школе, или у вас во дворе и так далее.
Всякие модальности тут не уместны. Они ничего не доказывают. Мало ли кто чего и зачем может.
No brain no fear!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.08.2013 в 00:40.
iGordienko, так-то оно так, но я согласен называть их лосями, если им так приятнее![]()
Вообще в этой теме много смешного ещё, про килограммы бананов, жареные булочки и литры минералки. Про бараны и лежаки на МТБ тоже доставляет.
В сочетании с крайним эээ ригоризмом всё это создаёт впечатление какой-то фантасмагорической велосекты.
No brain no fear!
Наконец то до тебя дошло, что любой может принимать допинг и особенно те кто на соревнования ездят - у них есть прямой стимул, которого нет, например, у меня.
Хотел бы я посмотреть на тебя после 150 километров. Как бы сам не помер.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Железная лошадь, ты же уже признал себя матрасником. Ты даже не понимаешь, сколько энергии нужно для быстрой езды, а пытаешься обсуждать лежаки, булочки и минералку. Гордиенко и Пичугина я еще могу понять, а ты то чего с советами лезешь. Пей сок из "Пятерочки", питайся святым духом, езди на полуспущенных колесах - я тебе и слова не скажу.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Скорее на секту похожи вы, причем на воинствующую. Вот признаки членства в этой секте:
1.Джерси, облепленная рекламой.
2.Не иметь никаких крыльев на велосипеде.
3.Бесприкословно поклоняться верховному жрецу секты.
4.Любое мнение не члена секты - ложь.
5.Участвовать во всех собрания секты (соревнованиях).
6.Защищать высших иерархов секты ни считаясь со временем.
7.Использование тайных знаков в письме, понятных лишь посвященным.
8.Обязательное употребление особой пищи (гели, изотоники и т.д.).
Могу только догадываться, какой ритуал приема в секту практикуется. Друг друга не того? Прямо какие-то велотамплиеры получаются ...
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.08.2013 в 12:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)