..............
Последний раз редактировалось kasyanov; 26.06.2020 в 19:01.
Информация утрачена
Последний раз редактировалось myxo; 26.06.2020 в 14:35.
Да это мой маршрут. но только это плоским кажется когда сидишь в автомобиле или в маршрутке.
На самом деле там постоянно преш в гору.
то есть если ты разогнался То не крутить педали получится на очень коротких участках.
Так как этот постоянный подъем крадёт весь накат.
Плокача там очень мало.
Сильный встречный ветер прямо вот встречный встречный не боковой именно встречный вообще не давал нормально ехать накатом. Когда едешь с Козельца в Киев не замечаешь уклона. ну когда на велосипеде едешь с Киева в козелец Вот это всё время в гору в гору в гору очень хорошо заметно подем. Так как не дает практически нигде ехать накатом. я крутил всю дорогу педали Так как если бы я ехал на фиксе.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 25.06.2020 в 19:30.
Информация утрачена
Последний раз редактировалось myxo; 26.06.2020 в 14:36.
Не шёл и не вёл велосипед в руках. Несколько раз останавливался для фотографий. несколько раз возвращался так как я ехал в основном не в потоке машин, а трасса сейчас на ремонте то я ехал там где нету машин и где рабочие перекрывали дорогу. плюс во многих селах есть шикарные тротуары и я ехал по этим тротуарам так как они расположены намного ниже трассы и с обеих сторон у них растут огромные деревья поэтому там ветер немного меньше но хуже сам асфальт. Иногда эти тротуары заводят в тупик и обрываются один раз закончился тротуар не большими лужами с камышом и т.п. поэтому несколько раз возвращался. ну там немного буквально несколько сот метров. По трассе с потоком автомобилей ехал мало старался практически избегать двигаться в потоке автомобилей если была возможность ехать по тротуару или перекрытой строителями части автострады.
рельеф присутствует, alltrails подтверждает
если бы пенсофиксер преодолел такую дистанцию вялая точно бы легла от спама )
Последний раз редактировалось vittoo; 25.06.2020 в 19:41.
я по дороге на автовокзале Дарница заезжал в огромнейший магазин б/у велосипедов под названием facebike. мне там ребята дали такого плотного поролона и других вещей чтобы я не царапая багажник мог прицеплять свои резинки это ещё 40 минут.
потом я четыре заблудился по Киеву так как не мог сориентироваться я быстро не привык передвигаться И мне было сложно составлять соответствие между тем что у меня на карте в телефоне и той местностью в которой я нахожусь то 4 раза ещё возвращался по Киеву сколько минут это не знаю. плюс Я первый раз передвигаюсь потоке автомобилей по Киеву поэтому светофоры и прочая ерунда. также я первый раз передвигаюсь по Киеву по тротуарам и постоянные вот эти блоки на которых нужно останавливаться потом брать велосипед поднимать это тоже полный зашквар и тоже занимало прилично времени. это уже сейчас я глазами ищу где можно съехать где можно заехать Но это уже началась практически возле автовокзала Дарница до этого я таскал свой велосипед останавливался снимал его с края бардюра потом переходил дорогу поднимал на бардюр.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
13 км в час при поездке на дачу у меня тоже получалось это скорость на моём односкоростном ММВЗ. Там средняя 13 км Я не спорю. задачи на скорости не ставилась задача ставилась доехать до места назначения без приключений без пробитых покрышек без восьмерок в колесе и так далее.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Только в Киеве когда правая и левая частьот меня былизастроенны высотными зданиями у меня получалось с горки получить огромный просто космический накат. ну всё равно из-за бордюров приходилось тормозить и невозможно было в полной мере использовать это преимущество. Когда же я вышел на трассу настолько сильный был встречный ветер что любая даже самая крутая горка самый крутой спуск практически не давали мне никакого наката так как встречный ветер полностью останавливал мое движение.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 25.06.2020 в 19:47.
Информация утрачена
Последний раз редактировалось myxo; 26.06.2020 в 14:36.
ты тренился ))
а володя, можно сказать, первый раз в жизни на велик сел.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)