ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 264
+ Ответить
Страница 264 из 1180 ПерваяПервая ... 64164214234254259262263264265266269274294314364464564764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 11794

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Вся твоя риторика - риторика слабака.
    На свободном ходе и дистрофик зачуханный катнет.
    Ты на фиксе катни, хоть разик, замухрышка!
    Твои хилые коленки тут же и отвалятся!
    Фикс - это суровый снаряд для суровых мужиков, что постоянно крутят педали!
    Ссыкотно на одной передачке ездить-то?!
    Катни хоть соточку на фиксе, а?
    Или обкакался уже со страху?
    Знавал я дебилов что бреветы на фиксах катали.Суровая каста идиотов которая уже не катает так как колени больные.

..............
    Последний раз редактировалось kasyanov; 26.06.2020 в 19:01.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Информация утрачена
    Последний раз редактировалось myxo; 26.06.2020 в 14:35.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Да это мой маршрут. но только это плоским кажется когда сидишь в автомобиле или в маршрутке.
    На самом деле там постоянно преш в гору.
    то есть если ты разогнался То не крутить педали получится на очень коротких участках.
    Так как этот постоянный подъем крадёт весь накат.
    Плокача там очень мало.
    Сильный встречный ветер прямо вот встречный встречный не боковой именно встречный вообще не давал нормально ехать накатом. Когда едешь с Козельца в Киев не замечаешь уклона. ну когда на велосипеде едешь с Киева в козелец Вот это всё время в гору в гору в гору очень хорошо заметно подем. Так как не дает практически нигде ехать накатом. я крутил всю дорогу педали Так как если бы я ехал на фиксе.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 25.06.2020 в 19:30.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Информация утрачена
    Последний раз редактировалось myxo; 26.06.2020 в 14:36.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    шел - вел ?
    Не шёл и не вёл велосипед в руках. Несколько раз останавливался для фотографий. несколько раз возвращался так как я ехал в основном не в потоке машин, а трасса сейчас на ремонте то я ехал там где нету машин и где рабочие перекрывали дорогу. плюс во многих селах есть шикарные тротуары и я ехал по этим тротуарам так как они расположены намного ниже трассы и с обеих сторон у них растут огромные деревья поэтому там ветер немного меньше но хуже сам асфальт. Иногда эти тротуары заводят в тупик и обрываются один раз закончился тротуар не большими лужами с камышом и т.п. поэтому несколько раз возвращался. ну там немного буквально несколько сот метров. По трассе с потоком автомобилей ехал мало старался практически избегать двигаться в потоке автомобилей если была возможность ехать по тротуару или перекрытой строителями части автострады.

рельеф присутствует, alltrails подтверждает

если бы пенсофиксер преодолел такую дистанцию вялая точно бы легла от спама )
    Последний раз редактировалось vittoo; 25.06.2020 в 19:41.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Со средней скоростью 13 км/час.
    Как считается? Да просто:
    Владимир засветился с обновкой вчера 12:12 пост #2488.
    Езда окончилась 19:16 пост #2523 (откинем несчастные полтора км до дома).
    Общее время в пути составило 7 часов.
    Отбросим часик на треханье по телефону, на фоточки, на остановки и питье воды.
    Считаем, что чистое время в пути составило 6 часов.
    6х13=78 км - пройденное расстояние.

Ветерок и у нас вчера был не слабый, точь в точь, что в Киеве:

Я же против ветра вчера 29,6 км со средней 19,1 км/час катнул.
    Володя ехал "не умея толком пользоваться передачами"?
    На одной что-ли, как на фиксе ехал?
    Так он же по плоскачу ехал.
    Я же высоточку 230 м набрал!
    Средний перепад высот в Питерах-Москвах 60-80м.
    Вот и считайте уклончики, силу ветра, среднюю скорость и слабость в коленках!
    я по дороге на автовокзале Дарница заезжал в огромнейший магазин б/у велосипедов под названием facebike. мне там ребята дали такого плотного поролона и других вещей чтобы я не царапая багажник мог прицеплять свои резинки это ещё 40 минут.
    потом я четыре заблудился по Киеву так как не мог сориентироваться я быстро не привык передвигаться И мне было сложно составлять соответствие между тем что у меня на карте в телефоне и той местностью в которой я нахожусь то 4 раза ещё возвращался по Киеву сколько минут это не знаю. плюс Я первый раз передвигаюсь потоке автомобилей по Киеву поэтому светофоры и прочая ерунда. также я первый раз передвигаюсь по Киеву по тротуарам и постоянные вот эти блоки на которых нужно останавливаться потом брать велосипед поднимать это тоже полный зашквар и тоже занимало прилично времени. это уже сейчас я глазами ищу где можно съехать где можно заехать Но это уже началась практически возле автовокзала Дарница до этого я таскал свой велосипед останавливался снимал его с края бардюра потом переходил дорогу поднимал на бардюр.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    я по дороге на автовокзале Дарница заезжал в огромнейший магазин б/у велосипедов под названием facebike. мне там ребята дали такого плотного поролона и других вещей чтобы я не царапая багажник мог прицеплять свои резинки это ещё 40 минут.
    потом я четыре заблудился по Киеву так как не мог сориентироваться я быстро не привык передвигаться И мне было сложно составлять соответствие между тем что у меня на карте в телефоне и той местностью в которой я нахожусь то 4 раза ещё возвращался по Киеву сколько минут это не знаю. плюс Я первый раз передвигаюсь потоке автомобилей по Киеву поэтому светофоры и прочая ерунда. также я первый раз передвигаюсь по Киеву по тротуарам и постоянные вот эти блоки на которых нужно останавливаться потом брать велосипед поднимать это тоже полный зашквар и тоже занимало прилично времени. это уже сейчас я глазами ищу где можно съехать где можно заехать Но это уже началась практически возле автовокзала Дарница до этого я таскал свой велосипед останавливался снимал его с края бардюра потом переходил дорогу поднимал на бардюр.
    13 км в час при поездке на дачу у меня тоже получалось это скорость на моём односкоростном ММВЗ. Там средняя 13 км Я не спорю. задачи на скорости не ставилась задача ставилась доехать до места назначения без приключений без пробитых покрышек без восьмерок в колесе и так далее.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Только в Киеве когда правая и левая частьот меня былизастроенны высотными зданиями у меня получалось с горки получить огромный просто космический накат. ну всё равно из-за бордюров приходилось тормозить и невозможно было в полной мере использовать это преимущество. Когда же я вышел на трассу настолько сильный был встречный ветер что любая даже самая крутая горка самый крутой спуск практически не давали мне никакого наката так как встречный ветер полностью останавливал мое движение.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 25.06.2020 в 19:47.

не с нами
    Байк

Информация утрачена
    Последний раз редактировалось myxo; 26.06.2020 в 14:36.

ты тренился ))
    а володя, можно сказать, первый раз в жизни на велик сел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)