У сантур вообще нет вилки без картриджа демпфера?
То есть даже рукс и тот с картриджем. В ноге демпфер не делают?
Доброго здоровья!
Приобрёл сабж 2020 года. (32mm, Remote, 27,5) Установил, попробовал, показалось туговато страгивание... Думаю перейти на масло.
Кто на перешёл на масло отпишитесь улучшилось ли страгивание? Есть еще какие то преимущества у масла?
Чтоб перейти на масло надо только резиновые уплотнения под нижние болты или еще что то? Если есть мануал по переделке на масло ткните ссылкой.
Поделитесь: какое давление воздуха / свой вес.
Спасибо.
3.7 атм 81кг
На масле без доработок полностью. Никаких резинок под болты.
Консистент в сальниках и на бушингах. В штанах жижа.
Ход 140мм. Ультра плюш. Сэг 30%. Режим бордюров онли)
Jami$, убирать трение в резинках/пластиковых шайбах негативки
перевод на масло грозит тем, что вилка залочится довольно быстро и нужно будет сверлить картридж. что, впрочем, не криминально.
уплотнений никаких не нужно, консистента мазнуть под болты и затянуть.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
про сверловку писано много, вот тут я недавно сверлил https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8912963
Без резинок не сопливит. С бордюров процентов на 70 от 140мм прожимается офигенно. Пробить по городу не выходит.
Отскок настраивать надо по мануалу от рололдэй в ютубе.
Должно быть быстро и не отстреливать. То есть ближе к быстрому, чем к медленному.
Я так понял, если масла наливать чутка (по 5мл), то не должен картридж всасывать, по крайней мере, не быстро залочится...
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Резинки, пластмасски сами со временем притрутся я полагаю...
И да. У меня вел хранится вверхногами. То есть до пыльника масло плавает перед каждым выездом. Залито по 15 примерно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)