А давайте решать проблему комплексно
А давайте решать проблему комплексно
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Все реально)
В 2011м я впервые пробовала бегать, начала как и сейчас, со скорости беременной коровы, все пешики укатывались с меня со смеху, но держала пульс до 120, иногда переходя на шаг. Сама в интернетах еще строчила "да как же етить колотить, когда я выйду на нормальный темп и ваще это нереально". Через 2 месяца я уже бегала с Сережкой в вполне хорошем расслабленном темпе на 120. О чем и мечтать не могла) Жаль, пейс не смогу написать, удалила историю гармина. Через год примерно забросила бег, сейчас поумнее подхожу.
А на велике на 120 катать - это суперотдых, ни о какой скорости речи нет, в горки еле-еле, ну а чо, хочу здороветь!) Пусть это будет пока смешно и займет времени вагон, мне процесс доставляет удовольствие)
Опять же, полежать на травке, порисовать, пока нормальные велосипедисты вкручивают
![]()
Последний раз редактировалось ilonka; 13.05.2015 в 13:16.
Пятый левел явно не крайний
![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
я снова с пульсомером катаюсь, и оказалось что у меня низкий пульс на тренировках всё время, пипец, средний 120-130. При том ноги довольно рано забиваются и каменеют. Сгонял на гонку в Обнинск там средний поднялся аж до 157, при том опрашивал рядом едущих, у все было на 10-15 больше на тех же участках. То есть если у меня 160, то у других 170-175. Максимальный 171. И ноги у меня там не забивались почему-то (тупо не мог заехать в торчки, буксовал или понимал что не проверну педали на 2х1 под своей массой).
Планирую теперь в апхилы плавно разминаться, постепенно пульс разгоняя, ну и пока прёт заезжать. + Надо вес снизить, но это нужно снова включить силу воли и мотивацию -)
Кстати, планируем земляком заказать камеры с Байк-компонендз, может кто-то заинтересован? Тогда пишите срочно.
Или если что по мелочи, то тоже можно.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.05.2015 в 13:32.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
в 17-50 рано для тебя?
начну примерно в это время с Франции
Попробую быть не в самолёте. Звони...
Как раз к тому времени закончу утюжить францию и переберусь на северные трейлы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)