Битцевский парк-2015 - Страница 264
Закрытая тема
Страница 264 из 881 ПерваяПервая ... 64164214234254259262263264265266269274294314364464564764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Ты давай ка это... самое... У тебя же есть фара! Чего сразу до темноты? Давай с фарами закатнем!
    А давайте решать проблему комплексно
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Я конечно тоже не профи, но если не ошибаюсь 120 очень маленький пульс. Да бегать и прокатываться на велосипеде с таким пульсом будет очень правильно и полезно. Но думаю на первых шагах - не реально. Я бы начал с 150-145-140-135 (в зависимости от уровня подготовки) и постепенно бы понижал. Грубо говоря, бегать/кататься (матрас в удовольствие) до пульса 145, а потом отдых до 120. Как кол-во "отдыха" будет мало, понижать планку пульса. И так дойдете до 120.

P.s. Занимался так, только с бегом. Прогресс есть, но он медленный. 2-3 месяца у меня заняло. с 145 до 125 пульс сбил. Жаль забросил. Надо опять начинать! Лишним уж точно не будет!
    Все реально)
    В 2011м я впервые пробовала бегать, начала как и сейчас, со скорости беременной коровы, все пешики укатывались с меня со смеху, но держала пульс до 120, иногда переходя на шаг. Сама в интернетах еще строчила "да как же етить колотить, когда я выйду на нормальный темп и ваще это нереально". Через 2 месяца я уже бегала с Сережкой в вполне хорошем расслабленном темпе на 120. О чем и мечтать не могла) Жаль, пейс не смогу написать, удалила историю гармина. Через год примерно забросила бег, сейчас поумнее подхожу.
    А на велике на 120 катать - это суперотдых, ни о какой скорости речи нет, в горки еле-еле, ну а чо, хочу здороветь!) Пусть это будет пока смешно и займет времени вагон, мне процесс доставляет удовольствие)

Опять же, полежать на травке, порисовать, пока нормальные велосипедисты вкручивают

Последний раз редактировалось ilonka; 13.05.2015 в 13:16.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Пятый левел явно не крайний

И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Я конечно тоже не профи, но если не ошибаюсь 120 очень маленький пульс. Да бегать и прокатываться на велосипеде с таким пульсом будет очень правильно и полезно. Но думаю на первых шагах - не реально. Я бы начал с 150-145-140-135 (в зависимости от уровня подготовки) и постепенно бы понижал. Грубо говоря, бегать/кататься (матрас в удовольствие) до пульса 145, а потом отдых до 120. Как кол-во "отдыха" будет мало, понижать планку пульса. И так дойдете до 120.

P.s. Занимался так, только с бегом. Прогресс есть, но он медленный. 2-3 месяца у меня заняло. с 145 до 125 пульс сбил. Жаль забросил. Надо опять начинать! Лишним уж точно не будет!
    я снова с пульсомером катаюсь, и оказалось что у меня низкий пульс на тренировках всё время, пипец, средний 120-130. При том ноги довольно рано забиваются и каменеют. Сгонял на гонку в Обнинск там средний поднялся аж до 157, при том опрашивал рядом едущих, у все было на 10-15 больше на тех же участках. То есть если у меня 160, то у других 170-175. Максимальный 171. И ноги у меня там не забивались почему-то (тупо не мог заехать в торчки, буксовал или понимал что не проверну педали на 2х1 под своей массой).
    Планирую теперь в апхилы плавно разминаться, постепенно пульс разгоняя, ну и пока прёт заезжать. + Надо вес снизить, но это нужно снова включить силу воли и мотивацию -)

Кстати, планируем земляком заказать камеры с Байк-компонендз, может кто-то заинтересован? Тогда пишите срочно.
    Можно напополам взять большую упаковку 25 штук (или на 3х, 4х, 5х, напр), тогда цена камеры типа [FONT=arial]156 руб[/FONT]
    https://www.bike-components.de/en/Continental/Schlauch-MTB-26-Big-Pack-p6368/

Или если что по мелочи, то тоже можно.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 13.05.2015 в 13:32.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    и оказалось что у меня низкий пульс на тренировках всё время, пипец, средний 120-130.
    С таким пульсом в спортсмены надо!)))

Едет кто сегодня в Битцу?
    Макс, ты как?

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

в 17-50 рано для тебя?
    начну примерно в это время с Франции

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    в 17-50 рано для тебя?
    Если совсем все пойдет по плану, то в Битце (север) буду около 18:40 (иначе к 19:00). Не раньше. Как до тебя дозвониться, если ты будешь в "самолете"?

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Попробую быть не в самолёте. Звони...
    Как раз к тому времени закончу утюжить францию и переберусь на северные трейлы.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Попробую быть не в самолёте. Звони...
    Как раз к тому времени закончу утюжить францию и переберусь на северные трейлы.
    Ок, Договорились!

Ждать кого у Щита вечером?

Ждать кого у Щита вечером?
    планирую быть там около 8 вечера, где-то на минут 40-60 в спокойном темпе

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)