Дыг, я тож не в-присядку еду - ноги почти полностью прямые. Спускатьса с поднятым седлом не глупо, а просто иногда неудобно, а вот точно глупо поднматься на опущенном и да ещё и на большой передаче )
Естесно я имхо всё написал.
Местные на хт гоняют, потамучто подвесы дорогие и мало их там в магазах) Если бы их было так как мск, то на хт только бмх_еры катали и начинающие.
Third Reich`n`Roll forever!
Я не говорю, что собираюсь себе штырь покупать завтра.
Идея хорошая, как и хаммершмидт. Оба этих девайса будут развиваться, облегчаться, дешеветь. Возможно в будущем...
schmidt, а тебе не пришла в голову мысль, что можно было и Трансом обойтись? )))
Колени всегда беречь надо. Потому я и на Буллита повесил телескоп Гравити Дроппер Десцендер 100 мм :-).
пришла но не мне, а его владельцу ) впрочем, у него глорик ещё есть.
Он тож был в приятном шоке, что на трансе можно всё проехать, хоть и не так быро как на глоре, но от длиннохода оказываться и не собирается - это разные удовольствия.
Мне неоднократно приходила мысль, что можно обойтись и одним ибисом - благо тому я уже на нём 3 раз в крыму.
НО... солидарен с корефаном - длиноход, это другое: мягче, где-то ленивее, быстрее и веселее. Но по-другому.)
Я где-то в глубине души понимаю, что мог обойтись Моджо с DHX Air и вилкой 160 мм. Но, судя по фотке выше, мне привычнее на танках ездить. )))
Вот как выехал первый раз на Номаде, сразу чувство - домой вернулся!
поверь мне - все, кого я в горы перетащил на контакты (647 шиманы) очень мне благодарны за лишний контроль вела.
зы да, есть один человек, который плевался оч громко и матом от контактов на мисхоре. я, чессговоря, был этому удивлен. ибо чел - давний какашник на контактах..
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
вот это и есть старпер-ам! (-;
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
1. есть возможность купить себе дорогую игрушку
2. подвес прощает недоработки техники
3. пиво не разливается, если держать в левой руке, а правой рулить (=
спустился с гор..
ну, не все....
айору всю, хотя местами тяжко быват, причом проехали её насквозь: от Виноградного до Изобильного. Там с айоры в сторону дамбы неплохой даунхильчик, который местами правда запорчен шишигой и колеи в полметра. Но ничотаг - жить можно.
Есть ещё с Романовской сьежалка за Розовый Кордон, к ручью, но там жопно выбираться и потом через две неслабых сиськи подниматьса до Изобильного, где-то на 4...4.5 км крюк.
Пешочком я тож хожу - честно говоря держать высокий каденс я не могу.. на 130-140 начинаю быстро сдыхать (нужно регулярно спортом заниматьса, а не наскоком). Да и контакты для этого дела намного лучше подходят, чем топталки
У меня такое ошушение,что мне надо собрат белыи байк
И за основу хочу взят new nickel
__________________________________________________ _________________________
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)