Кукуруз клуб - Страница 264
+ Ответить
Страница 264 из 1359 ПерваяПервая ... 641642142342542592622632642652662692742943143644645647641264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Я бы просто проверил вес ^_^
    +1
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    и катать пятки выше головы в горку я не могу
    Дыг, я тож не в-присядку еду - ноги почти полностью прямые. Спускатьса с поднятым седлом не глупо, а просто иногда неудобно, а вот точно глупо поднматься на опущенном и да ещё и на большой передаче )
    Естесно я имхо всё написал.

Местные на хт гоняют, потамучто подвесы дорогие и мало их там в магазах) Если бы их было так как мск, то на хт только бмх_еры катали и начинающие.
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я не говорю, что собираюсь себе штырь покупать завтра.
    Идея хорошая, как и хаммершмидт. Оба этих девайса будут развиваться, облегчаться, дешеветь. Возможно в будущем...

schmidt, а тебе не пришла в голову мысль, что можно было и Трансом обойтись? )))

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Колени всегда беречь надо. Потому я и на Буллита повесил телескоп Гравити Дроппер Десцендер 100 мм :-).

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    а тебе не пришла в голову мысль, что можно было и Трансом обойтись? )))
    пришла но не мне, а его владельцу ) впрочем, у него глорик ещё есть.
    Он тож был в приятном шоке, что на трансе можно всё проехать, хоть и не так быро как на глоре, но от длиннохода оказываться и не собирается - это разные удовольствия.

Мне неоднократно приходила мысль, что можно обойтись и одним ибисом - благо тому я уже на нём 3 раз в крыму.
    НО... солидарен с корефаном - длиноход, это другое: мягче, где-то ленивее, быстрее и веселее. Но по-другому.)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я где-то в глубине души понимаю, что мог обойтись Моджо с DHX Air и вилкой 160 мм. Но, судя по фотке выше, мне привычнее на танках ездить. )))
    Вот как выехал первый раз на Номаде, сразу чувство - домой вернулся!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Меня больше заботил вопрос перехода на контакты, поскоку согласен теперь полностью с тем, что в апхиле на топталках далеко и долго не поездишь...
    поверь мне - все, кого я в горы перетащил на контакты (647 шиманы) очень мне благодарны за лишний контроль вела.

зы да, есть один человек, который плевался оч громко и матом от контактов на мисхоре. я, чессговоря, был этому удивлен. ибо чел - давний какашник на контактах..

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Но на нём я в апхиль и не гоняю - либо "ровняк" и тупо даунхиль.. .)
    вот это и есть старпер-ам! (-;

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    чтож вы себе крутых подвесов набрали?
    1. есть возможность купить себе дорогую игрушку
    2. подвес прощает недоработки техники
    3. пиво не разливается, если держать в левой руке, а правой рулить (=
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

можно обойтись и одним ибисом - благо тому я уже на нём 3 раз в крыму.
    т.е. все горки на нем по-честному заезжаешь или пешочком?

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    т.е. все горки на нем по-честному заезжаешь или пешочком
    ну, не все....
    айору всю, хотя местами тяжко быват, причом проехали её насквозь: от Виноградного до Изобильного. Там с айоры в сторону дамбы неплохой даунхильчик, который местами правда запорчен шишигой и колеи в полметра. Но ничотаг - жить можно.
    Есть ещё с Романовской сьежалка за Розовый Кордон, к ручью, но там жопно выбираться и потом через две неслабых сиськи подниматьса до Изобильного, где-то на 4...4.5 км крюк.

Пешочком я тож хожу - честно говоря держать высокий каденс я не могу.. на 130-140 начинаю быстро сдыхать (нужно регулярно спортом заниматьса, а не наскоком). Да и контакты для этого дела намного лучше подходят, чем топталки

У меня такое ошушение,что мне надо собрат белыи байк
    И за основу хочу взят new nickel
    __________________________________________________ _________________________
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы