prios
Спасибо! И что, как протянул - накат лучше стал?
prios
Спасибо! И что, как протянул - накат лучше стал?
Товарищи, добрый вечер, всегда катался на Trek, поэтому новый хочу купить этой же фирмы..Не какался примерно год, поэтому, отстал от новинок этой фирмы. Подскажите, какую модель 6-ой или 8-ой серии (если восьмой, то наверное 8000) приобрести..остался ли 09 год еще?
PS а как дела с двухподвесами Fuel? они стали продаваться у нас?
Спасибо
Подскажите, где можно посмотреть вес рамы Trek 4400 и 6500.
Есть смысл апргрейдить раму 4400?
Всем здрасте,вчера срук,купил трек 7.5 гибрид 2009 года.Покупал здесь на форуме,проехал первые 25 км.Радости моей нет предела ,не велик а самоёт!!!!!
гибрид, 7.5 fx?)
у меня вот вопрос к обладателям (или к знающим) гибридов Трека, fx 7.1 и 7.2 (именно к ним, с жесткой хромолевой вилкой)..сколько они примерно весят? в пределах 11.5 кг будет? или больше?
планирую брать чисто для повседневной езды как на работу, так и по делам, так и для тренировочных поездок по асфальту, штобы не изнашивать 6700 трек, который и так уже проехал 4,5 тыс км)
У трек 7.5 вилка карбоновая ,можеш зайти на велосайт ,там есть данные.А по поводу веса по моим очучениям меньше 10 кг.Завтра взвешу скажу точнее.
ну так это 7.5, кажись топовый из седьмой серии, гибридов с жесткой) неа нету на велосайте данных о весе Треков, не у говоря уж о весе 7.1 и 7.2 fx..смотрю в нете, пока нигде нету данных. уж больно интересно))
не хочеться лишних теб флудить... у самого просто трек 4400 дисковый. Народ что будет если с каретки убрать последнюю звезду(тобишь самую большую) как это повлияет на переключение? надо ли что то настраивать?
Заранее спасибо..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)