philippiq, там еще покрыхи плюсовые. Может, поэтому. Чтоб, если что, карданить было проще.
philippiq, там еще покрыхи плюсовые. Может, поэтому. Чтоб, если что, карданить было проще.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Tokul 24
+ SCOTT Voltage JR 24 Bike
+ Aluminum Pineridge 24 | Trailcraft Cycles
+ 24" Commencal
+ 2017 Opus Fever 24"
+ MX 24 TEAM — Orbea
+2017 MX 24 | Redline Bicycles
+ KONA BIKES | MTB | KIDS' | Stinky 24 + KONA BIKES | MTB | KIDS' | Shred 24
+ Neues 24" Bike von Max, VPACE
+ Hawk Hill JR | Marin (en_gb)
+The lightest, dual suspension, kids MTB CarbonXScycles Mad 6
+ Meerkat 24" With Suspension Fork Bicycle - Cleary Bikes
+ Kotori 24" | Spawn Cycles
+ Fluid 24" FS - 24 Inch - 24 Inch - Youth - Bikes 2017 - Norco Bicycles
+
![]()
Последний раз редактировалось Rea; 21.12.2017 в 17:51.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Rea, детские scott это фиаско
хоть я и могу тоже и с их приобретением помочь
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
А почему если не секрет? Просто интересно. Видел в магазине Fischer в Австрии такой вот.
https://www.scott-sports.com/ru/ru/p...icle=265479043
Leave me alone I know what I'm doing..
Кстати, недавно живьем видел BERGAMONT, интересный для любителей жестких вилок, на мой взгляд вариант (с учетом скидки) под апгрейд. Интересный по соотношению цена / качество и наличия в мск.
http://velomirshop.ru/catalog/velosi...e_32_sm_2017_/
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
А, это хз. Не знал этого ... Может, за бренд?)
Вот, тот байк что привел, стоил на скидках 650 евро. При вывозе можно было бы сделать TaxFree... Дорого или нет надо смотреть по потребностям и возможностям...
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
То есть, сейчас, получается, должно быть Мерида - 70, Скот - 110? )
А мы тут жалуемся на цены....
Эээ... 55 по курсу 30 это почти 1600 евро, скажем, так....) получается, что у нас в стране в 2-2,5 РАЗА дороже чтоль, если Дасти не путает факты) ....? Жесть...
Последний раз редактировалось Borun; 22.12.2017 в 15:18.
Ну... 24-дюймовик я в результате купил за 28 тыр (Кона Кула 2-4) и вилку к ней за 6 тыр воздушную. Итого 34 вышло при курсе евро 40. Щас бы 58 тыр вышло, я так понимаю.
30 - это бакс был, евро был 40. То есть 1400 евро без копеек. Цены на Мериду и Скота я в рублях написал, но смотрел в буржуйских магазах, то есть цены в евро были.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Типа того. Думаю, сейчас так и придется отдать что бы хороший байк (уровня твоего варианта) собрать
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Я сразу скоррелировал и пересчитал в евро) в баксах получалось примерно 1850)
Вообще, что то это очень до хрена в Европе за вел того типа, что привожу в пример.
"Там" - уровень 2000 баксов, это почти топ оф зе топ в сегменте 24, насколько я смотрел. Это надо либо очень серьезно заниматься либо серьезно зарабатывать.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Вообщем, просто оставлю этот вариант в теме с пометкой, что должен стоить порядка 650 евро в EU.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)