Потребитель - это хорошее слово, но им тоже надо уметь быть и дорасти до этого звания. Надо быть специалистом в той области, где это нужно, условно где получаешь з/п или удовольствие.
У потребителя должен быть свой уровень квалификации, пользовательский. Выше есть специалисты.
Для примера - свои байки я вполне могу собрать-разобрать сам, что-то допилить и тд - но если в них нужно что-то сделать там, где я не понимаю, или не имею инструмента или условий - то я иду к тем, кто делает это хорошо.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
в таком случае купить нормальный съемник. у меня лично вторая сторона съемника под ключ на 32. установить ключ, прикрутить его к иси каретки доступными способами. и, далее, нежно вращать по ходу движения метровой трубой.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
это когда кредиты на авто, ипотека и алименты? а своего ума не надо?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Тем не менее,
очепятки - значит пишу с елефона
"обычный" это рожковый, накидной, торцовый?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ашанбайк, там слева обычная резьба, а с правой стороны - левая, откручивать "наоборот". И у картриджной каретки сначала лучше откручивать одну из сторон, вроде левую, там пластиковая чашка обычно.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)