Не надо грязи. У меня врождённая грамотность, а в школе трояки. Вот увидишь, скоро так в учебниках будет. В згибе две звонкие лучше звучат, чем в сгибе. На "с" много ругательных и не приличных. Корд вообще заграничное слово. А врядли, ты послушай, кто говорит вряДли? Правильно, язык сломаешь произносить.
Сопромату чего учить, там тупо сидишь и считаешь на страницы формул. Раньше мне нравилось, сейчас программы всякие есть, поэтому Саху дергал.
Последний раз редактировалось Alkl; 01.11.2016 в 01:17.
Блин, тоже с вами хочу, главное что бы не рсстаяло это белое золото с небес=)
Сегодня подавили пухлого с Серегой Конюховым в Битце
https://www.youtube.com/watch?v=UREhuM-NzAQ
-10 2-е суток, это по водохранилищам катать можно. Говнища уже вечером в воскресенье не было, как лёгкий минус ударил. Сам же писал с чистыми колёсами приехал.
Коробят, и я там не катаю. Битцаны тоже покреативили. Кто там живёт, тем для общения удобно. А я там 2-3 раза в год бываю, запоминать ни к чему. Или делать, как в Ромашке, на деревьях названия вывешивать, тогда запомню.
Короче, ты когда едешь, не спрашивай с ехидством "А где это мы Лёха сейчас проезжаем, не узнаёшь?" , а говори: "Посмотри направо, здесь я драпал от лисы, это тропа теперь имени "Бешеной Лисы" зовётся" "А тут я кругами ездил, отныне это "Заколдованный лес"" Так же про бабу Зою своя история есть. А про дальнобойщика? "Падучий мостик" , где ты на повороте упал. Мы с Сахой там тебя всегда вспоминаем. Запоминается то, где эмоций много. Я например прекрасно помню тропу вдоль санатория, где, как дубиной по башке получил неожиданно. Оказалось дерево в листве замаскированное. В шлеме вмятина теперь напоминает временами вверх посматривать. Так что названия, в целом, это хорошо, помогает неприятностей избежать.
Ты это, давай не чуди. Травма прошла, можно опять вместе ездить. Кенду на Д4 только поменяй.
Последний раз редактировалось Alkl; 01.11.2016 в 01:21.
ух, посмотрел видео, аж вспотел
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
лех, я всегда думаю о сливе к темноте, ну не всем прет в темени ездить, даже с хорошей оптикой. Просто по помойкам ездить , что-то и не хочу, как то поднадоело, вон уже даже в битцу хочу доехать, сейчас же МЦК запустилли, вполне себе докрутить до белокаменной и вжииик
Паха, давай к нам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)