чтоб сидела удобно, как и со всей обычной обувью
чтоб сидела удобно, как и со всей обычной обувью
Не заморачивайся, в реальности здесь больше разговоров с умным видом. При работе вилки этот угол тоже меняется - никто же не падает).
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
А что не 520-ые? Не вижу недостатков у них, ключик сам сделаешь, если рукастый. Боты у меня шимано М077 - неубиваемые, ходить неудобно. Жёсткие, поэтому брал на размер больше что бы толстые носки влезли. Много лет уже, педали и боты - это единственное, что мне поменять ни разу не захотелось).
присматриваюсь к шимановским SH-MT44. пишут, что подошва мягковата, зато удобно ходить. иногда это плюс)
Вроде не раз говорилось, но повторю. Что бы высчитать высоту жесткой вилки на замену амовилки. Нужно высчитать высоту амовилки и вычесть из её длины 20% от хода вилки.
Например: высота амовилки с ходом 80мм 460мм, 20% от 80мм- это 16мм, значит жесткая вилка будет 444мм. Но прям точно не найдешь, поэтому можно чуть отклонятся, получаем интервал 440-450мм.
Всё, что ниже 440мм начинает заваливать геометрию и чем ниже вилка, тем больше угол на морде.
Всё, что выше 450мм уменьшает угол, но в отличие от увеличения угла, что приводит просто к плохой управляемости и всяким иным плюшкам, уменьшение угла нагружает рулевой стакан, что может привести к трещине.
То есть увеличение угла на морде влияет на управление, а уменьшение кроме изменения в управлении влечет вероятность поломки рамы.
нифига подобного
многие выбирают гражданку посвободнее
этого тем более делать не надо. разве что для зимней обуви. и то мерять
контактная обувь должна сидеть очень плотно, но при этом не давить
иначе весь смысл контактов вмиг растворяется и они принесут только неудобство и раздражение
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
а чо 520? А почему не 530?
Если что - это стеб. Просто человеку хватило денег на 540-е. Так почему бы их не взять, если они выше уровнем, чем 520? Крутые педали и не надо ничего выдумывать.
Ключик сделать? За 8 тыщ км мне лично в 540-е лезть не захотелось. И ключики делать не надо. И там не только в ключике дело
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)