Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 2634
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Да я не против, хоть пешком.... просто желание озвучено, а основных слагаемых нет.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Какое это всё отношение имеет к данной теме?
    Прямое. Вот захочет Dreamer-s поднять среднюю на 100 км (хотя у него там чуть меньше 100 и общее время 3ч8м) до 35 км/ч и придётся ему ещё больше похудеть.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Тут Мюнхгаузен тот, кто пишет, что проехал 100 км за 5 часов, а через год уже за 3.
    Он-то реально проехал, в отличии от тебя. Чуть дольше, чем за 3 часа 100 км, но средняя таки была выше 30. И страву выложил. Небольшой статистический анализ показывает, что там всё в порядке с набором скорости, поддержанием и соответствием рельефу.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Из недавноприводимого скриншота англоязычного отчёта Таниты.
    Зачем мне чужие если своих выложил более чем достаточно.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Прямое. Вот захочет Dreamer-s поднять среднюю на 100 км (хотя у него там чуть меньше 100 и общее время 3ч8м) до 35 км/ч и придётся ему ещё больше похудеть.
    А если обсудить в данной теме седла, покрышки и трусы, то кто-то сможет проехать не 100 а 125км и похудеть ещё больше, так чтоль?
    Последний раз редактировалось Rus2k; 01.05.2019 в 18:02.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Палатка, спальник, коврик - не более 3 кило.
    Если с палаткой, то палатка уже не самая дешёвая.

Великман, собирай инфу для палатки -- у кого какая, где купили. То же самое про гореку и посуду к ней. Титановая лёгкая не самая дешёвая. Ну и где в той же Европе топливо покупать.

Сумки ещё нужны непромокаемые или же большие полиэтиленовые мешки (толстый полиэтилен).

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    ООО! Это серьезная цель!
    Мотивация должна быть небывалой!
    Аневризма может случиться! Организм против, а ты сидишь и дуешься так, что глаза вылазят!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Он-то реально проехал, в отличии от тебя. Чуть дольше, чем за 3 часа 100 км, но средняя таки была выше 30. И страву выложил. Небольшой статистический анализ показывает, что там всё в порядке с набором скорости, поддержанием и соответствием рельефу.
    В страве заезда пульса не хватает чутка, но!
    Кроме этого он выложил зимние тренировки на станке, где можно посмотреть и данные по мощности, и данные по ЧСС.
    Так что глядя на объёмы и интенсивность тренировок видно, что с такими цифрами 100км со средней 31кмч - совершенно реалистичная правдоподобная цифра.
    Никакого фантазёрства.

В отличие от Мюнхгаузена-Великмена.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    У вопрошавшего, самокат в подписи и еще возможно, что складник.
    Складник - самокат?

Если с палаткой, то палатка уже не самая дешёвая.
    "гробики" вроде не очень дорогие...
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Складник - самокат?
    Можно и так)
    Если wasya зайдет, может прояснит.

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Дайте совет. При росте 175 см я вешу 76 кг. Хочу за месяц похудеть на 3 кг. Причем не так, чтобы за тренировку скинуть 3 кг, а потом за пару дней восстановить вес. А постоянно весить 73 кг или меньше.
    В каком режиме мне кататься для похудения?
    Нужно меньше есть, уменьшить потребление калорий, чтобы образовался их дефицит, тогда масса тела так же начнет уменьшаться. Для удержания ее на определенном уровне, придется привыкнуть к такому количеству калорий, которое не уменьшает и не увеличивает вес, то есть соблюдать баланс между получаемой энергией и затрачиваемой. А привыкнуть за месяц вряд ли получится, организм ответит на резкое голодание замедлением метаболизма, лучше растянуть этот процесс на несколько месяцев, понемногу сокращая калорийность порций.

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Да, у меня самодельный складной самокат с колесами 100 мм.
    Нет, меня совершенно не устраивает совет "меньше есть". Хочу, чтобы вес уменьшался без изменения моих гастрономических пристрастий.
    В отличие от велосипедистов, я могу постоянно таскать с собой самокат весом 3 кг. Однако пробежки на самокате будут очень короткими. В основном, до метро.

Еще я услышал совет, что в процессе катания нужно пить изотоник + BCAA. Типа, это поможет мне похудеть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)