Да я не против, хоть пешком.... просто желание озвучено, а основных слагаемых нет.
Да я не против, хоть пешком.... просто желание озвучено, а основных слагаемых нет.
Прямое. Вот захочет Dreamer-s поднять среднюю на 100 км (хотя у него там чуть меньше 100 и общее время 3ч8м) до 35 км/ч и придётся ему ещё больше похудеть.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Он-то реально проехал, в отличии от тебя. Чуть дольше, чем за 3 часа 100 км, но средняя таки была выше 30. И страву выложил. Небольшой статистический анализ показывает, что там всё в порядке с набором скорости, поддержанием и соответствием рельефу.
Если с палаткой, то палатка уже не самая дешёвая.
Великман, собирай инфу для палатки -- у кого какая, где купили. То же самое про гореку и посуду к ней. Титановая лёгкая не самая дешёвая. Ну и где в той же Европе топливо покупать.
Сумки ещё нужны непромокаемые или же большие полиэтиленовые мешки (толстый полиэтилен).
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Аневризма может случиться! Организм против, а ты сидишь и дуешься так, что глаза вылазят!
В страве заезда пульса не хватает чутка, но!
Кроме этого он выложил зимние тренировки на станке, где можно посмотреть и данные по мощности, и данные по ЧСС.
Так что глядя на объёмы и интенсивность тренировок видно, что с такими цифрами 100км со средней 31кмч - совершенно реалистичная правдоподобная цифра.
Никакого фантазёрства.
В отличие от Мюнхгаузена-Великмена.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Нужно меньше есть, уменьшить потребление калорий, чтобы образовался их дефицит, тогда масса тела так же начнет уменьшаться. Для удержания ее на определенном уровне, придется привыкнуть к такому количеству калорий, которое не уменьшает и не увеличивает вес, то есть соблюдать баланс между получаемой энергией и затрачиваемой. А привыкнуть за месяц вряд ли получится, организм ответит на резкое голодание замедлением метаболизма, лучше растянуть этот процесс на несколько месяцев, понемногу сокращая калорийность порций.
Да, у меня самодельный складной самокат с колесами 100 мм.
Нет, меня совершенно не устраивает совет "меньше есть". Хочу, чтобы вес уменьшался без изменения моих гастрономических пристрастий.
В отличие от велосипедистов, я могу постоянно таскать с собой самокат весом 3 кг. Однако пробежки на самокате будут очень короткими. В основном, до метро.
Еще я услышал совет, что в процессе катания нужно пить изотоник + BCAA. Типа, это поможет мне похудеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)