Подскажите пожалуйста
Есть ли опыт переборки/ремонта гидравлических ручек тормозных shimano ?
Сама система deore xt
Подскажите пожалуйста
Есть ли опыт переборки/ремонта гидравлических ручек тормозных shimano ?
Сама система deore xt
Я тебе картинку кинул. У меня такой набор, Куплен на Алике. Не из сыромятины, правда на одной из цанг у меня один лепесток откололся, остальные живы. Но и стоит он не 1300.
Опыт есть. Не всегда положительный. В этих Ютубах полно видосов по переборке. Или у тебя что-то особенное?
Последний раз редактировалось Megatros; 24.07.2024 в 01:26.
один из этих отзывов мой.
тот, в котором прямо написано, что для больших объёмов работ не подойдёт. с конусов, которые вкручиваются в цангу, лепестками цанги снимает стружку при вкручивании.
но существует ещё понятие целесообразности - я их всё же не для веломастерской брал. чтобы пару-тройку раз в год подшипники из каретки или втулки выпрессовать - вполне.
общался недавно с чуваком, который купил набор инструментов парктул, чтобы свои велики обслуживать. просто потому что может. я бы сказал, что это подход "богатого перфекциониста", и он имеет право на жизнь. я же себе как купил в 2009м в локальном веломагазе (который давно канул в лету) китайский наборчик "байкхэнд" за 900 рублей, так он верой и правдой и служит мне все эти 15 лет, все инструменты целые, хоть и покоцались местами. даже хлыст не порвался +)
Последний раз редактировалось azg_; 24.07.2024 в 07:30.
Последний раз редактировалось craz; 24.07.2024 в 10:31.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)