Да хз, вроде точно такой же.
Сейчас у меня вот так:
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Чисто субъективно и на мой взгляд - Корса Эво, хотя конти тоже очень неплохи. Скорее они просто немного другие чтоли.
Там почти у каждого производителя разброс по всей таблице.
У Туфо S33 в хвосте, а Lite приблизительно на одном уровне с нормальными Витторией и Конти.
Разница в 0.2-0.3 сек на километр - подозреваю, что это в пределах погрешности измерения.
Тем более, что асфальт бывает разный, и по-разному подходит каждой модели.
Ладно, хрен с этой Туфо, я все равно больше их никогда не куплю. Лучше посоветуйте мне клинчера чтоб достаточно легкие были, не кололись в разумных пределах и чтоб накат был ну прям ваааще... шириной 25, ну на крайний случай можно и 23, если они ну ваааще...
Это неправда. Сейчас в теме про езду зимой о том спор идет. Я там единственный измеритель прибором а не я зыком. (при +25 давляк 3.95, при -1 давило на 3.85- сами понимаете, могло спустить при измерении, и я поездил по улице норм. Правда на МТБ мерилось- в лес ездил) Могу в личке расписать последовательность проведенных измерений, тесты приборов (у меня их сейчас аж 3) и т д- в общем сами попробуйте, удивитесь
В общем я за то что выше не сильно ручаюсь, при сильных переменах температур давление меняется ощутимее, сегодня уже не 0.1 на мерил падения а 0.4. У меня упало на 8-9% оно, но опять же- я поездил и могло колесо спустить. Но я продолжу =)
Последний раз редактировалось -pyro-; 22.02.2014 в 18:57.
Зачем в МТБ 3.95 да еще и зимой ??? Ну я езжу ну 1.6 ну 1.8 бывает... Но блин 3.95 это ппц.
Да и при чем здесь МТБ????
BGSM, попрошу без оффтопов мощных- мтб только при том что замерил на нем, это пример. Уверен вы понимаете что давление в шоссерах по тем же принципам меняется. Кто хочет про давления долго спорить го в личку. А как писалала выше администрация - "ХОЧУ МОГУ КАЧАЮ" (Мне так по наледям проще, а кроме них по пути следования только асфальт)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)