Stels Club - Страница 263
+ Ответить
Страница 263 из 4718 ПерваяПервая ... 631632132332532582612622632642652682732933133634635637631263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 47174

Тема: Stels Club

ну э тя знаю но вроде остольное всё целое хотя точнеее завтраа  скаажу када разберуу 

жаль у нас не продаюца, я бы купил за недорого на работу зимой ездить, заодно ноги подкачал бы...

Verseon Фото давай, каждой детали отдельно, а то так не поймёшь...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

конуса рассыпались - или один конус. больше там нечему.

<div align="left">Всем здрасти! Все лето читал тему и вот решил сам написать.
    Есть у меня stels 810 катался все лето, но без фанатизма.  Из поломок - картридж поменял, т.к. ст ковый грохнул - появился хруст в одном п оложении шатунов,
    про это писали уже ну и пожалуй переключатели настраивал. Вобщем в октя ре   в темное время суток объехал пешехода по травке результат под заднее! колесо попал кирпич выбил спицу, которая потом намоталась на петух а. Спицу "выломал" думал с зон так дакатаю. 
    Не тут то было на заднем  колесе появилась сильная  восьмерка. 
    Короче велик поставил зим овать, к весне хочу купли ь запчастей. 
    Всвязи с этим вопрос - имеет ли смысл покупать  новое колесо, в сборе так сказать, 
    или можно поставить спицу  и самостоятельно исправи ть восьмерку, просто опыт  так
    го не было. 
    И я хз вообще выправиться  она или люфт останется?     </div>

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Без опыта колесную восьмерку исправить можно, но сложно. К тому же можно, исправляя 8, сделать яйцо. Отдельно спицу поставить можно, но есть нюансы, типа а с какой силой натянуты остальные спицы, ведь новую спицу можно как недотянуть, тогда от нее будет мало смысла, так и перетянуть, тогда она приведет к новому дисбалансу. Конечно, можно угадать и тогда все ОК.
    Советую отдать мастеру, у которого есть станок, например, в соколя.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 pepelac
    Однозначно к рукастому мастеру твой путь лежит - и спицы проверит остальные и откалибрует. К тому же пусть петух проверит на погнутость. Если немного погнут, то можно выпрямит аккуратно. У меня градусов 10-15 погнутость была - выпрямили бес потерь хитрым ключом каким-то.

Да я его разобрал уже на зиму, собирать обратно лень, да и когда в ремонт его повезу одной спицой то боюсь не ограничусь - переключатели хочу поменять и тормоза передние. Да и мастер чтонить еще у видит скажет "как ты ездил? - срочно менять...". У меня просто 2  велика и оба стелсы 810 и 8 30 (с низкой рамой жена катается), и если тащить и х к мастеру то оба ей тож  тормоза заменить надо, а ща 
    ремени просто нет на это, по инету полазил - нашел колесо такое-же как у меня  - 1000 примерно стоит, вот и думаю можт малой кровью  бойтись..А мастер у нас (З е
    еноград) - мужик нормальный, общали ь както раз   

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Однако и до нас зима дошла :oops: Велосипеды законсервированы и уложены на чердак гаража до марта я так думаю. Итоги года для меня оказались вполне приемлемые - набег 900км. Согласен мало, но за то часто - часик после работы почти ежедневно, пока световой день позволял, потом уж только по выходным. Здоровье однозначно укрепилось. Поломок как таковых не было. Потери: 1 камера, 1 стоковая педаль и 1 пешеходовка (отделалась легким испугом и завядшими ушами, но послужила причиной сломанной педали гадина такая). Итак 3 месяца на подготовку к следующему сезону, в планах легкий апгрейт. Втулки закуплены, ищу каретки с валом 110мм и параллельки v-brake (кстати, а LX таки параллельки или нет не могу понять?). Короче говоря год считаю удался :bud:

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 15.12.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (кстати, а LX таки параллельки или нет не могу понять?)[/b]
    Параллельками shimano LX были в лохматом 2003 году последний раз, даже shimano XT уже не параллельки пару лет, ещё псевдопаралельками были Avid Arch Rival.. но параллельки теперь в продаже вряд ли найти можно вообще, если только в остатках, или б/у.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы