Fixed Gear Club - Страница 263
+ Ответить
Страница 263 из 2573 ПерваяПервая ... 631632132332532582612622632642652682732933133634635637631263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 25722

Тема: Fixed Gear Club

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от chelvel Посмотреть сообщение
    Вот, да. Именно оно. Ещё обращайте особое внимание на лежачих полицаев - они иногда весьма нестандартной формы случаются. С таким "шатунахом" вплоть до наклона велосипеда в другую сторону приходится проезжать иногда препятствия. Или рассчитывать, где педали окажутся.
    не, с ними проблем нет, ну или мне не попадаются настолько экстермальные варианты. вот я некогда на самокате гонял (нет, не в деццтве, а буквально недавно еще) - вот там беда с ними была, ибо клиренс - считанные сантиметры. но ничего, наловчился перепыгивать))
    целпяние педалью страшно, когда происходит внезапно. если знаешь, что можешь цепануть - выкрутиться можно. особенно когда не в повороте, а просто заезжаешь, скажем, на поребрик под прямым углом. вот в поворте может развернуть вокруг этой самой педали, и там уже последствия самые разные, а на прямой - ну подкидывает, и всего делов
    Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а еще всё никак не могу привыкнуть к тому, что нога не цепляется за переднее колесо в поворотах. В том году цеплялось, особенно когда крыло стояло. А теперь нет, но мне всё время кажется, что вот-вот зацеплю и упаду. Мудацкий мозг - знает, что всё ок, но всё равно боится.
    на период адаптации можешь периодически выстегивать одну ногу и пинать колесо - вдруг поможет?)))

Ну что, кто катает каждый день, а кто пережидает погоду дома?
    Я все чаще думаю убрать вел до сухого асфальта. Ибо каждый день дохрена стресса и адреналина. Не выходит в силу привычки ездить иначе чем летом, а при такой погоде такие скорости и маневры на проежке чреваты. На ттк сегодня сбил зеркало плечом, водятел начал перестраиваться в меня, хорошо что рядом вплотную была другая машина иначе я бы отлетел под колеса. И я его не виню. Сейчас учитывая погоду и адовый водяной туман поднимаемый машинами практически ничего не видно ни в лобовое, ни в зеркала. Да и кто будет ждать велосипедиста в такую погоду на ттк между 2-3 рядом. Вчера ехал по новорижскому на машине 200 км, так под конец хотелось остановиться на обочине и дальше пешком, ни видно дальше метра вообще.
    Последний раз редактировалось Pekar; 06.03.2016 в 11:52.

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Не выходит в силу привычки ездить иначе чем летом
    На то и голова дана, чтобы уметь приспосабливаться к конкретным условиям. И не только к зиме и к лету. Если стиль езды для лета "фиксированный", то и летом найдется ситуация, когда будет "дохрена стресса и адреналина". Нужно адаптировать его под конкретные условия и это не должно быть в тягость.

Слушайте, а вот у меня что-то после поездок колени побаливают, но не суставы, а под коленом кость. Как будто переднюю мышцу оторвать пытались. Это временное явление?
    ...
    1)85 процентов, что это от 50 км/ч без подготовки и постоянного кручения на фиксе
    2)10 процентов, что при "тяжелой" передаче вставал на педали и работал стоя
    3) 5 процентов от неотрегулированной посадки (высота сиденья завышена, седло по вперед-назад неправильно стоит)
    4) 0,1 процент - перенесенный грипп дал осложнение на наиболее нагружаемую часть ОДА
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 06.03.2016 в 14:57.

beckerbongo
    Guest

Слушайте, а вот у меня что-то после поездок колени побаливают, но не суставы, а под коленом кость. Как будто переднюю мышцу оторвать пытались. Это временное явление?
    читай с поста 1028 до 1039

Цитата Сообщение от bigcoon Посмотреть сообщение
    На то и голова дана, чтобы уметь приспосабливаться к конкретным условиям. И не только к зиме и к лету. Если стиль езды для лета "фиксированный", то и летом найдется ситуация, когда будет "дохрена стресса и адреналина". Нужно адаптировать его под конкретные условия и это не должно быть в тягость.
    я не готов ехать в метре от обочины, стоять в пробке, стоять на красный и пропускать машины. тогда уж лучше пешком. ни скорости передвижения, ни удовольствия.

ехать в метре от обочины
    Это уже неактуально.

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Ну что, кто катает каждый день, а кто пережидает погоду дома?
    В пятницу решил катнуть после работы, пока собрался, вышел не посмотрев на улицу - дождина льёт. Но я весь разодетый, в новых башмаках, с заправленным кэмэлбэком, отступать некуда - позади Москва. Ехал весь на очке из-за того, что правая полоса была полностью залита водой, а из-за темени не видно, где там выибоны, где лёд, где ливнёвка, где люка нет, а где камни. Фонарь вообще по мокрому асфальту что светит, что не светит - один ***. Все обочины с 30-ти сантиметровым ледяным настом, если считать от бордюра. Местами пришлось медленно ехать посередине правой полосы, смотря вниз на 5-10 сантиметровый слой чёрной ледяной воды...
    В первые 5 минут залило очки, пришлось их спустить на кончик носа, потом в глаз на скорости что-то сильно ударило, ехал в слепую пару метров. Устал минут за 20 такой езды по району, насквозь промок... решил свернуть во дворы под конец и на светофоре выстегнул левую ногу, а вел начал вместе со мной валиться на правую, хорошо, что сугробчик нас поймал. Но смотрелось забавно, наверно.
    Свернул во дворы, там ледяные куски, на них покры с 8 барами прыгают как мячики вместе с велосипедом и мной... Сзади машина подгоняет... Короче, ну его науй! Буду ждать пока этот сраный наст у бордюра растает и будет посуше.
    Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    вынос крашеный или серебристый? а то через полгода отполируешь верхнюю часть до блеска, придется низ тоже шлифовать))) и это, главное в самый интересный момент яму не поймать передним колясом!
    Да всё равно не часто буду юзить, покру жалко, хоть и не дорогая кевларовая Lifeline.
    Перекладывайте сразу оба.
    Кого оба?
    Что случилось?
    Это возраст, я не ошибся?

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

водятел начал перестраиваться в меня, хорошо что рядом вплотную была другая машина иначе я бы отлетел под колеса. И я его не виню.
    А ты стробы не используешь что ль?

Чем дело кончилось, повреждения имущества были?
    Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 06.03.2016 в 15:01.

я тут про колени свои подумал - все-таки это скорее не колени, а именно уже берцовая кость и мышца, которая спереди ноги. И болит сама мышца с непривычки (все-таки начинать сезон на 50/16 - это круто. Тот сезон я, кажется, начинал с 2,5 или даже меньше)

dimas000
    Guest

на 2.43 или типа того ты ездил, по-моему. потом я обновил резину и нагородил 50x20, после чего ты тоже нагородил 2.5, если я правильно помню

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)