Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de - Страница 263
+ Ответить
Страница 263 из 396 ПерваяПервая ... 63163213233253258261262263264265268273293313363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 3959

Тема: Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Post Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de

Правила пользования этой темой

Предназначена для организации совместных заказов - например, в целях экономии на доставке. Любая лишняя информация и флуд мешают использовать тему по назначению, поэтому:

Разрешается размещать сообщения:
    • об открытии (закрытии) заказа с дополнительной информацией по срокам, оплате и доставке
    • о желании присоединиться к общему заказу
    • о статусе (количество участников, общая сумма, сколько ещё нужно) ДО момента заказа

Запрещается
    • ведение обсуждений магазина, ассортимента, цен, новостей, итд - для этого есть отдельная ветка про bike-components
    • размещение малоинформативных сообщений, флуд ("смотри личку", "Ок", "Нет", и т.п.)
    • размещение предложений с коммерческой основой (вписка в заказы за вознаграждение, посредничество с целью собственной выгоды и пр.)

Вопросы индивидуальной оплаты и доставки, новости трекинга заказа и любые другие сообщения для узкого круга людей надо распространять через ЛС или в собственной группе, созданной для конкретного заказа.
    Сообщение о создании заказа в этой теме можно отредактировать, чтобы добавить туда информацию о трекинге, итд, но не надо здесь писать новые сообщения для только для уведомления вписавшихся!

Темы вписки существуют для объединения тех, кто ещё не вписался / не собрал заказ, уведомления о старых заказах и личная переписка засоряют их ненужной большинству информацией.

Насколько можно судить по веткам вписки, статистика очень хорошая, но внимательность всё же стоит проявлять. Не доверять на слово только что зарегистрировавшимся, не давать деньги не убедившись, что человека кто-то знает (покатушки, предыдущие заказы, итд), если есть малейшие сомнения - встречаться в людных местах рядом с камерами, и проч. базовые вещи.
    В профиле каждого пользователя есть ссылки "Найти все сообщения", "Найти все темы" и вкладка "Post Areas", их удобно использовать, чтобы получить общую картину того, что пользователь делал на веломании.
    Форум публичный, и сам факт регистрации о надёжности, увы, не свидетельствует..
    Если есть сомнения - всегда можно подождать другого заказа или собрать заказ самостоятельно.

Известные мне серьёзные претензии на сегодняшний день:
    Если вы знаете других кандидатов на добавление в список - пишите мне в личку.
    Также, любые проблемы и вопросы можно обсудить публично в теме "Совместные заказы - отзывы, проблемы, вопросы" - /showthread.php?t=362054
    Последний раз редактировалось lookout; 02.04.2019 в 15:09. Причина: единая шапка тем вписки

Впишу в заказ 3-4 человека.
    Оплата на Сбер, Райффайзен или Кукурузу. Доставка поровну на всех. Товары со сроком 2-7 дней принимаются.
    Забирать м. Перово/м. Новогиреево или Троицк - днем, Коломенская - после 18 и в выходные.

UPD. В заказе пятеро. Вписка закрыта.
    Последний раз редактировалось bemmer; 08.08.2016 в 10:14.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Новости последнего часа:
    - заказ №18 - на подходе, ждали вчера, ожидаем сегодня, максимум завтра, но что-то в этот раз Почта России расслабилась.
    В заказе 22 участника, стоимость доставки на человека начинается от 0,10 Евро;
    - заказ №19 - основная часть уже размещена на ВС 01.08.2016. Пока ожидаются позиции, отсутствующие в стоке, еще есть возможность вписаться (в наличии места на сумму около 150 Евро).
    Сейчас в заказе 18 участников, стоимость доставки на человека уже начинается от 0,16 Евро, но каждый вновь пришедший эту сумму снижает.
    Традиционно доставка по Москве и отправка в регионы. Заявки, как обычно, в личку. Подробности ЗДЕСЬ.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Во второй части 19-го заказа осталось места менее, чем на 100 25 Евро, но возможно увеличение после ответа из Германии на один технический вопрос. Желающие еще могут успеть.
    По 18-му заказу новостей пока нет. Если их не будет и завтра утром в течение часа, зная, что несколько человек ожидают этот заказ именно на этой неделе, пойду на почту, буду сам искать, если они такие неразворотливые.

---------- Добавлено 05.08.2016 в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2016 было в 19:24 ----------

18-ый заказ получен, что называется, "с колес" только по трек-номеру (это к вопросу о свободной раздаче трек-номеров), ибо на нашей доблестной Почте ни компьютер, ни сканер в это время не работали. И система Почты России эту посылку до сих пор не видит. Как бы то ни было, посылка у меня, всё проверено и готово к выдаче, уведомления участникам разосланы.

---------- Добавлено 07.08.2016 в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2016 было в 19:33 ----------

Заказ №19 закрыт по причине наполненности корзины, заявки больше не принимаются.
    Последний раз редактировалось Canon; 05.08.2016 в 20:10.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Друзья, а кто-нибудь отказывался от получения посылки на почте?
    Дело в том, что передумал я по поводу сделанного на БК заказа и думаю отказаться от получения посылки на почте (не знаю можно ли так), надеюсь посылку автоматом отправят обратно отправителю.
    Я однажды отправлял один из элементов посылки обратно в БК, пришлось кучку бумажек заполнить, сейчас лень с бумажками возиться.

Впишусь на 45 евро. Желательно ВАО/СВАО

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Дело в том, что передумал я по поводу сделанного на БК заказа и думаю отказаться от получения посылки на почте (не знаю можно ли так), надеюсь посылку автоматом отправят обратно отправителю.
    Я однажды отправлял один из элементов посылки обратно в БК, пришлось кучку бумажек заполнить, сейчас лень с бумажками возиться.
    Т.е. ты оплатил товар и стоимость его пересылки и теперь хочешь отказаться от его получения? Это мудро. Почта России помаринует у себя пару недель и отправит обратно, а уж в БК только рады будут таким образом гонять туда-сюда хоть сто раз.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Действительно, мудро. Я ради интереса при случае уточню этот вопрос на почте, но... требования к международным посылкам ужесточаются ежемесячно. Я очень сомневаюсь, что вот так просто (без соответствующих документов, таможенной декларации и т.д.) ПР отправит посылку обратно за свой счет. Будут искать получателя, вскрывать посылку и т.д. Но, даже, если посылка и уйдет обратно, Вы думаете, что немцы Вам так просто всё возместят? Обращаю внимание, что у этого товара будет несколько иной статус, а именно: не возврат от покупателя по какой-то причине в установленные сроки, а не получение товара покупателем. Как говорится, это две большие разницы. На самом деле, у них очень много по поводу разных ситуаций написано на сайте, если есть время и хорошее знание немецкого языка, советую ознакомиться.

Байк
    Записей в дневнике
    3

2-ая часть заказа №19 сегодня размещена на ВС. В заказе 19 участников, традиционно дешевая доставка. Отправка заказа из Германии ожидается 09-10.08.2016.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Внимание: открыт прием заявок в заказ №20. Уже поступили заявки на общую сумму около 350 Евро. В связи с проблемами (надеюсь, временными) на сайте ВМ, если кто торопится, советую пользоваться электронной почтой. Традиционно доставка по Москве и пересылка в регионы. Подробности ЗДЕСЬ.

---------- Добавлено 10.08.2016 в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение 08.08.2016 было в 15:51 ----------

В заказе №20 на текущий момент 6 участников. Все внесли предоплату. Ждём подкрепления с целью снижения стоимости доставки. Пока еще возможно войти в заказ с длительными сроками ожидания.
    Последний раз редактировалось Canon; 09.08.2016 в 14:39.

Приветствую!Впишусь на 97,31€. Доставка С-Петербург.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от dimozza Посмотреть сообщение
    Впишусь на 97,31€. Доставка С-Петербург.
    Не вопрос. Прошу заявку в личку, как обычно. Пополним корзинку, а то что-то она застоялась без движения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)