Парни, а никто на таком седле не пробовал кататься:
Selle Royal SUEZ Sport (1920р).jpg
Парни, а никто на таком седле не пробовал кататься:
Selle Royal SUEZ Sport (1920р).jpg
относительно плоское сзади.
Но я за жопомер. Анатомия такая штука.
Да, понимаю. У меня размер 120мм, посадка где-то №2. А размеры этого седла 139мм х 284мм https://www.lordgunbicycles.com/sell...suez-nero-2014
---------- Добавлено 10.06.2015 в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение 09.06.2015 было в 21:27 ----------
Жёсткое, небось?![]()
"Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: “сила там, где правда”. Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила." Так сказал Мастер, я склонен ему верить. Прошу прощение у благородный донов за этот офтоп.
Заказал новый феном 155 (вместо 143).
Продолжил экспериментировать дальше, сдвинул седло максимально ближе (вышел из допустимых значений), поиграл с настройками угла - стало еще лучше. После 2ч попазад не напоминает о себе! Но видать изменилась высоты или еще чего, рука стала затекать после 1 часа катания.
Надеюсь, что когда придет 155 при нормальной установке все будет норм!![]()
Devsel, наклонил седло - увеличилась нагрузка на руки, все логично
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
igrushkin, Самое смешное, что я сделал обратное)
Т.е. у меня нос смотрел в сторону руля. Подвинул седло вперед и немного приподнял нос. Попе лучше, рука немела. Не смертельно, но в режиме серьезной покатушки - плохо.
Вчера лайтово покатался, на низком пульсе 2 часа, без остановок.
Вот такие результаты.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)