Официальный клуб CUBE. - Страница 263
+ Ответить
Страница 263 из 812 ПерваяПервая ... 63163213233253258261262263264265268273293313363463563763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Веломаньяк! Аватар для Mansilver
    Байк
    Ghost HTX Actinum 7200 (2012)

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    куб ни плох ни хорош. куб это куб, со своими достоинствами и проблемами, независимо от того, что о нем думает тассельхоф или еще кто.
    во-во, и я о том же

Без 5-ти лет веломаньяк! Аватар для kovich
    Байк
    Cube Attention 2011 сине-бело-голубой (хей! хей!)

Цитата Сообщение от *RePlay=D Посмотреть сообщение
    Как то рылся по форуму и вот что нашёл
    меня это как то обидело))что куб так плох*?

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Почитал ещё форум и понял что это ярый противник куба)и при первой возможности кидает в него калом)видать в детстве его на кубе сбили)

а что собственное в кубе немецко-эксклюзивного то?

я может крамольную вещь скажу
    имхо все велики определенного типа входящие в одну ценовую группу практически одинаковы
    тоже почти месяц выбирал себе вел. брал у друзей на пару недель на тест драйв недорогого тоже якобы немецкого швина с каким то простеньким обвесом, но почти неюзанного
    и автор тракшн весь на деоре, но расшатанный
    катили абсолютно одинаково. про обвес понял, что лучше хорошо настроенный альтус, чем плохо настроенный деор
    разницу в геометрии рам не почувствовал (если она конечно вообще была). на швине была вилка мягче.

поэтому свой аттеншн, да простят меня адепты-кубисты выбрал, из за цвета и внешнего вида. из-за небольшой махинации со скидкой и из-за наличия в городе.
    рад катанию на нем безмерно
    но понравилась бы мерида взял бы ее. стелсы тоже как то не понравился внешне.
    понравился трек кстати. но ценник под 45тыров. а у меня было внутреннее ограничение 25тыров.

и вообще по результатам первоначального катания с начала весны думаю, что если бы брал велик сейчас, то присматривался бы к гибридам
    ибо бездорожье выбираю исключительно когда сам хочу немного размяться. так то в городе нашем асфальт относительно везде.

еще вспомнил тут сценку. ездил к мастеру на склад-мастерскую конторы, в которой я велик брал. еле нашел их в промзоне. место тихое. неприметное. покупатели там редко бывают.
    пока мастер тестировал мои тормоза, я осмотрелся немного на этом складе
    велики из коробки собирают люди явно плохо говорящие по русски и читающие по английски. русский бригадир дает им указания делать какие то несложные операции, типа установки и подкачки колес, установки крыльев, багажников и тп
    при мне видел он отчитывал среднеазиата за то что тот перепутал комплекты от разных великов.
    уверен что такая история везде. думаю даже на заводах cube велы собирают тоже не немцы
    соответственно возник вопрос, что еще надо проверить самостоятелльно после такой предпродажной сборки?
    у меня к примеру был из магазина плохо прикручен эксцентрик переднего колеса. ничего не проверял после покупки, понадеялся на "немецкое" качество (лох - это судьба). катался я так долго, но дропауты проточить не успел.

смазку во втулки где внедряют? на заводе? или тоже на складах магазинов перед сборкой?

после эксцентриков прверил шестигранниками все соединения.
    что еще посмотреть можно/нужно?

Цитата Сообщение от kovich Посмотреть сообщение
    а что собственное в кубе немецко-эксклюзивного то?
    всё очень просто-знакомо такое понятие цена/качество? куб популярен не из-за пеара, как тут некоторые зависники думают) а именно из цены и качества растет популярность, не "все велики определенного типа входящие в одну ценовую группу практически одинаковы" у куба хоть несколько плюсиков но будет, или цена на чуть-чуть меньше

Без 5-ти лет веломаньяк! Аватар для kovich
    Байк
    Cube Attention 2011 сине-бело-голубой (хей! хей!)

Цитата Сообщение от Serviceman Посмотреть сообщение
    всё очень просто-знакомо такое понятие цена/качество? куб популярен не из-за пеара, как тут некоторые зависники думают) а именно из цены и качества растет популярность, не "все велики определенного типа входящие в одну ценовую группу практически одинаковы" у куба хоть несколько плюсиков но будет, или цена на чуть-чуть меньше
    немецкого я в кубе своем сходу нашел только покрышки швальб (и кажется камеры, но не уверен - пока не было надобности проверять). очень неплохие кстати покрышки. хотя тоже наверное их пекут в малазии.
    остальной обвес весь как у всех

хваленая покраска кубов на заводах бмв это пеар
    к тому же мне непонятный. у меня нет бэхи. и если их так плохо красят, то жалко владельцев авто.
    лучше бы этот пункт из пеара убрали. краска действительно очень нежная. велик при пристегивании стараюсь прислонять подседельным штырем и рулевой. они черного цвета. а белая рама царапается очень легко.
    анодированные рамы наверное более стойкие к царапинам. но я сейчас про свою.

я уже писал про сборку предпродажную сборку у нас в магазинах
    одна надежда что у куба более выдерживаемый менеджмент качества заводской сборки

соотношение цена/качество думаю Вам так же неизвестно, как и мне. слишком много параметров. поэтому это не более чем маркетинговый ход.
    стелс и стерн везде пишут о цене/качестве. гордясь российской сборкой как менее дорогой. что вообще является откровеннейшим враньем, потому что российская сборка не может быть дешевле в современных условиях. цена в таких случаях снижается за счет "оптимизации" схем при ввозе комплекутующих.

мне вот просто нравится кубы из массовых велосипедов
    их меньше
    они красивые
    всегда когда вижу куб на дороге стараюсь подъехать посмотреть
    иногда болтаем с владельцами

немецкого я в кубе своем сходу нашел только покрышки швальб (и кажется камеры, но не уверен - пока не было надобности проверять). очень неплохие кстати покрышки. хотя тоже наверное их пекут в малазии.
    остальной обвес весь как у всех

хваленая покраска кубов на заводах бмв это пеар
    к тому же мне непонятный. у меня нет бэхи.
    а у меня есть бэха вел, т.е. у жены, не удивлюсь, если раму делают на заводе куба в ускоглазии, но шовчики убраны, тросики спрятаны в раму, все очень и очень качественно))

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Цитата Сообщение от nine Посмотреть сообщение
    Лучше делать "сервис" - самому, все равно придется научиться. Если конечно руки не из ж..ы растут)
    Руки у меня из правильного места)) но дома невозможно иметь весь спец. инструмент, который есть в сервисе, да и чтобы научиться надо хотя бы разок увидеть как это ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ.
    Можешь показать? С удовольствием побуду "подмастерьем"

немецкого я в кубе своем сходу нашел только покрышки швальб
    До кучи можно добавить синтейсовские палки. А вообще, в эпоху глобализации, все эти "made in" становятся анахреонизмом.

Покраска, по крайней мере, на моих, вполне нормальная. А вот про качество немецкой сборки... вроде всё нормально, но мелочи, типа обрезанной прямо на руле обмотки (от чего остались царапины) несколько раздражают.
    My subconscious seems polite enough.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

гляжу на швальбу и вижу "made in indonesia"

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    гляжу на швальбу и вижу "made in indonesia"
    это где такое почитать? осмотрел 4 швальбы, (две city plus, rocket ron и racing ralph) ничего подобного не увидел

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

на боковине около бортировочного шнура мееееелким шрифтом. резина- марафон суприм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)