becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!! - Страница 263
+ Ответить
Страница 263 из 581 ПерваяПервая ... 63163213233253258261262263264265268273293313363463563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 5805

Тема: becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Простите если реклама: в соколях такие есть, за 2-3 сотки простые были ДО кризиса. Только толку от них мало- я штанины в носки заправляю или спец штукой заматываю, а пласмаски эти не держат удары вообще. (к примеру на самой дешевой системе турня стоит такая плассмаска, что когда я на скорости даже какой то сел системой на трубу бетонную (думал перескочу)- до звезд не достало, выкусило кусок пластика и все. Вот зищиты в бонки не дадут такого эффекта скорее всего, по крайней мере не видел прочных)

6JI9, это алюминиевые защиты.
    ВЕЛОМАГАЗИН
    МАСТЕРСКАЯ: +7 495 646 11 32 Днепропетровская, 14.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Да я в курсе, я всякие ставил уже. Алю был, он просто отогнулся в бок от удара о дерево и пришлось его снимать. Интересно человек его (рокринг) как защиту от окружающих предметов хочет, или как защиту штанов от смазки цепи. Если последнее, то вообще пофигу из чего =)

А вы кстати продаете расходники для ремонта вилок? Уплотнительное колечко на рок шокс простой самый например. Понимаю что я такой не выгодный с такой мелочью, но я просто мимо вас летом по варшавке туда сюда курсирую. И активно вас рекламирую, т к мня многие разводят на ремонты за пиво и т д - я всех к вам шлю, я ленивый стал

Сегодня сдал в ремонт спеш эпик и уходя увидел как девушка, принимавшая вел, с силой пытается затолкать его в крюк на стене, куда он не влезает. На карбоновом ободе осталась здоровая такая царапина, несколько миллиметров шириной. Мне пообещали как-то решить данную проблему, но в целом я немного в шоке.

Let's go hunt some dozers Аватар для STru40g
    Байк
    Ghost ASX Plus 5700 Stormtrooper (2011)

вот это чудище меня сейчас дико подкололо (покупал до НГ в велорейсе, если что. на выходных собирался выезжать уже, и вот вроде все, осталось лишь колеса выровнять и успех, но...).
    Суть проблемы - при установке колеса лапку както чрезчур вытянуло вперед, как я задним числом представляю ситуацию, и пружину (которую нижней картинке видно), которая лапку оттягивает назад, растянуло.

Как бы ее там вроде можно перевоткнуть в другую дырку, по идее, но есть одно но. я откровенно хрен знает, как снять лапку с этого переклюка, второй день не могу нашарить никакой инфы. сижу в прострации, тихонечку матерю пиндосов и русских логистов (хз кто виноват больше).

Суть - оно ремонтопригодно вообще?\=
    И если да, то почем?

а то чет инфа с кочки не радует нифига \=
    Последний раз редактировалось STru40g; 22.03.2015 в 18:53.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Fahrenheit613
    Байк
    Jamis с планетаркой и роллерами.

Спасибо за инфу! Я хочу больще для защиты самой звезды и в эстетических соображениях. кароч все-равно все дороги ведут в соколя.
    Продается: , Руль+вынос

Цитата Сообщение от STru40g Посмотреть сообщение
    вот это чудище меня сейчас дико подкололо (покупал до НГ в велорейсе, если что. на выходных собирался выезжать уже, и вот вроде все, осталось лишь колеса выровнять и успех, но...).
    Суть проблемы - при установке колеса лапку както чрезчур вытянуло вперед, как я задним числом представляю ситуацию, и пружину (которую нижней картинке видно), которая лапку оттягивает назад, растянуло.

Как бы ее там вроде можно перевоткнуть в другую дырку, по идее, но есть одно но. я откровенно хрен знает, как снять лапку с этого переклюка, второй день не могу нашарить никакой инфы. сижу в прострации, тихонечку матерю пиндосов и русских логистов (хз кто виноват больше).

Суть - оно ремонтопригодно вообще?\=
    И если да, то почем?

а то чет инфа с кочки не радует нифига \=
    Добрый вечер, Иван.

Скорее всего разогнулся кончик возвратной пружины и выскочил из паза. Теоретически лечится, но может занять много времени. Стоимость будет зависеть от затраченного механиком времени.
    ВЕЛОМАГАЗИН
    МАСТЕРСКАЯ: +7 495 646 11 32 Днепропетровская, 14.

Let's go hunt some dozers Аватар для STru40g
    Байк
    Ghost ASX Plus 5700 Stormtrooper (2011)

Цитата Сообщение от becycle Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Иван.

Скорее всего разогнулся кончик возвратной пружины и выскочил из паза. Теоретически лечится, но может занять много времени. Стоимость будет зависеть от затраченного механиком времени.
    ладно, подумаю по этой теме.
    визуально то кончик этой пружины на месте. К тому же лапка не болтается, она идет с усилием через примерно 1/5 оборота (т.е. условно на третьей-пятой звезде от спиц в кассете 36-11).

Но до конца не дотягивает лапку даже в снятом состоянии.
    Последний раз редактировалось STru40g; 22.03.2015 в 22:14.

becycle, каков сейчас расчетный срок проведения ТО вилки?

becycle, А будет ли возможность записываться на обслуживание/ремонт? Ну вот скажем, сейчас мой велосипед висит где-то на крючке (Заказ №1860) и ждет своего часа, а то бы я катался бы. А когда моя очередь подошла, то привез его к вам, как только скажете. Я понимаю, что мгновенного ремонта ждать глупо, но по крайней мере срок ремонта резко бы сократился.

Ммм...? Реально такое залепить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)