Кукуруз клуб - Страница 263
+ Ответить
Страница 263 из 1359 ПерваяПервая ... 631632132332532582612622632642652682732933133634635637631263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    spidem, что-то странное.
    безмен не мой, а кокса. взвешивал не я, а он. я тупо снял результаты..
    у меня тогда еще и камера на седле запасная висела.

ps кста, чего это ты результат в 90г не озвучиваешь? реально так показывало.. правда после взвешивания какого-то чугуния (=

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    любят катать в горах, и в вверх в том числе.))
    извращенцы!
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Да я собственно в Крым всегда и ездил в Мисхор. Если покажете другие трассы, с удовольствием разнообразим катание. Только хорошо бы до них добираться не сильно вверх - один человек будет на Сандее, с ним особо не покрутишь.
    Я тут смотрел видео с Тарахташем. Ну на мониторе все прилично. Хотя из седла любой спуск кажется сложнее, чем с пешки. Наверное угол зрения другой, башка же выше.
    А вообще я тут заметил, что как первое время непривычно было ездить с поднятым седлом, так сейчас непривычно с опущенным. )))
    И не плохо было бы подседельник с регулировкой приобрести, но жадно мне.

но жадно мне.
    да и не нужен он особо...
    ))
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    ))
    Это ты зря..)))
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    поддержу
    чем катать на всяких жоплинах, так лучше рпокачивать очко и катать темы на средней высоты подсиделе

я в крыму катал на подседеле томсон с оффсетом. опускал до сгиба - оно все равно выше, чем у всех остальных. вполне нормальон так катать...
    спустился с гор..

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    катать темы на средней высоты подсиделе
    Глупость.
    опускал до сгиба - оно все равно выше, чем у всех остальных. вполне нормальон так катать...
    Сколько раз в день ты готов его опустить-поднять?Или заезжать в горку на опущеном, убивая колени?
    Детский сад! (с)

Сколько раз в день ты готов его опустить-поднять?Или заезжать в горку на опущеном, убивая колени?
    один раз опустил и забил. в москве поднял.
    в горку меня завозит автобус или подъемник (=

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Глупость.
    ты пробовал? зачем опускают седло - чтобы иметь возможность подтянуть вел повыше под себя. там, где я катаю, и так, как я катаю, мне вполне достаточно опускать подсидел до сгиба, чтобы отработать тот рельеф, который я еду.
    спустился с гор..

Байк
    Bronson C SC

Блин, рылся-рылся, ну нету у меня с собой красивых фотографий!
    И это хорошо, значит что ты катался, а не фотосессии устраивал.
    Детский сад! (с)

убить колени можно довольно легко и просто не соблюдая питьевой режим; застудив или перегрев колени; неправильно подобраным каденсом

Это ты зря..)))
    Ну, я бы так не сказал...
    Буквально только что откатывши в крыму, могу сказать что специально опускал седло только пару раз: с чатырдага и в "ёлочках" на димирджди. То бишь на ~3 см. Но постояно катал на 86см, при внутренней длинне (от пятки до паха) 85 см + 1.5 см на подошву тапка.
    Поскольку вниз я всё-равно стоя катаю и часто бывает что штаны цепляют на седло.) И да, для этого пожалу "жоплин" был бы в самый раз..

Я катал всю неделю с другом. У него Джаинт Транс и контакты egg-битеры, катал он кк (седло в небесах) и седло он (собственно) не опускал. Проезжал абсолютно всё. А сьежалочку по полям с Лучистого вообще 75км\ч сделал... Вобщем глядя на него я подумал, что совершено спокойно могу обойтись и обычным подседелом - не дорос до понимания я до гидроподседелов..

Я не утверждаю что "жоплины" деньги на ветер. Вовсе нет. Просто их на сегодняшний день надёжность-юзабельность-стоимость-необходимость пока ещё не в стадии полного выиграша, по отношению к обычным.
    Время и технологии не стоят на месте - посмотрим )

Меня больше заботил вопрос перехода на контакты, поскоку согласен теперь полностью с тем, что в апхиле на топталках далеко и долго не поездишь...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

катать темы на средней высоты подсиделе
    ну собственно на узике у меня так поставлен.
    Но на нём я в апхиль и не гоняю - либо "ровняк" и тупо даунхиль.. .)
    Последний раз редактировалось schmidt; 29.03.2011 в 17:37.
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк
    Bronson C SC

Каждый всегда считает что его мнение самое правильное.Поэтому я в споры не вступаю.Я посчитал что он мне нужен и купил.Кто-то считает наоборот, это его право.
    Коленки у меня уже убиты, и катать пятки выше головы в горку я не могу.Спускаться с поднятым подсиделом глупо, местные вон на хартейлах катают и не жужат, чтож вы себе крутых подвесов набрали?
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы