Всем привет,
Кто-нибудь подскажет , в каких числах в прошлом году снег растаял ?
Всем привет,
Кто-нибудь подскажет , в каких числах в прошлом году снег растаял ?
А ты по какой причине интересуешься?
можешь полистать форум за 2012 год, например от сюда http://forum.velomania.ru/showthread...38374&page=173
Последний раз редактировалось Митюня; 26.03.2013 в 18:17.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Таять начало с начало апреля.После 15 апреля интенсивность таяния возросла в разы(температура держалась +15+20).К майским снег почти везде растаял,но было сыровато.Ну а после Победы так вообще Африка началась.Но в этом году снега выпало свыше нормы.Так что посмотрим.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
сегодня подрифтовал в битце знатно :D
у меня записано:
12 апреля ночь мощно бурлило (наша речка Язвенка), +3С..
с 7 апреля по 12 и так далее - каша, ездить возможно, но тяжело.
с 18 уже терпимо
с 23 апреля почти что сухо
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
корочеподмечено давно, что пока ночами стоит отрицательная температура, то кататься можно - по ночам в парке пребывает мощный накат) Днём фигово и каша... Как ткоа ночами начинается плюс, то всё стаивает за пару недель и стекает в Маськва-реку...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Сплюнь , пока работает
АЙ Молодца ! И до этого тож нармуль было : IMG_4396.jpg
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)