Я на сингле только до 35ти разгонялся. В городе между светофорами.
Я на сингле только до 35ти разгонялся. В городе между светофорами.
А я вообще без скорости езжу =) велокомп со спидометром и горка зло, одобрено травматалогией !!!! =)
Форвард, гы-гы-гы... моя плакаль... не называй ты свою тарантайку синглом ))) оно у тебя вообще не велосипед...
почитал...60, 70 км в час , ну вы .....монстры какие-то . я с горки 55 км/час разогнался и страшно стало ,начал притормаживать , а вы по прямой жару даётехотелось бы взглянуть...ну хоть одним глазочком
P.s. я по прямой до сорока не могу разогнать (пока)
На дертовом веле с покрышками 2.35 и звездой 36 спереди в крылатском на большой горке рекорд - 71.5кмч. А вообще 67-68 там обычно получается
О, а у меня тоже давеча рекорд обновился. 69,0 теперь, и не в крыле, а на гонке Солнечногорской. Причем фиг его знает как оно так получилосьВроде, если и поглядывал на спусках на комп, больше 55-60 не видел, а после финиша глядь, а там такое... Наверное, сложился на какой-то горке особенно удачно, еродинамишно...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Пока что рекорд 38,4 км/ч, Но работаю над новыми рекордами.
Максимально по прямой на обновленном веле удалось 42км/ч выжмать, а с горочки по улице Салтыкова Щедрина (Калужани поймут) еще до апгрейда вела, в положении практически лежа на руле где-то 64 км/ч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)