Ну paha-1, - респект и уважуха!
Вообще не представляю как теперь в Лосинку сунуться, если только по абрамцевке и ЛЭП, но скучно. На просеки нереально, лыжни щас рыхлые, то ж не вариант.
Ну paha-1, - респект и уважуха!
Вообще не представляю как теперь в Лосинку сунуться, если только по абрамцевке и ЛЭП, но скучно. На просеки нереально, лыжни щас рыхлые, то ж не вариант.
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
В вск гляну как там. Пока оптимистично предполагаю проехать через зверопроход на БО и "далее - везде", а что на практике выйдет - посмотрим. =)
Вообще должен проскочить на Кропоткинский проезд, наверняка на этой стороне от Яузы квадры накатают. Через Яузу наверно уже не так уверенно после снега и тепла.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
надо замутить, тока щас она мне как мертвему припара на моих ободах. У меня камеры нормально держат низкое давление, не проваливаются от покры и весят 200гр.
не в весе суть![]()
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
ох нифига же себе ты оптимист ))) хотя если ты пешкой называешь езду, то таки да. проедешь .
я сегодня участок через яузу мучался, а там хоть какие то следы были, а ты куда наметил ...
На 2 пся проедет![]()
...порвет Лосинку!!! он мощный![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)