Stels Club - Страница 2624
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    там левая резьба- в курсе? ты ее часом не закручивал?)
    Я в курсе. Уже с десяток педалей на разные велы за последний год ставил, не считая прошлого опыта.
    И обслуживал педали тоже.
    Видимо, написанное в паспорте "не более 100 кг, прыгать запрещено, участвовать в соревнованиях запрещено" - не просто слова, а учитывает специфику использованных компонентов.
    Впрочем, всё это не означает, что я жалею о покупке или разочаровался в марке

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    специфику использованных компонентов.
    значит, либо вкручены криво, не по резьбе, либо насухую металл прикипел, но последнее вряд-ли, ведь первый оборот легко дался...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    значит, либо вкручены криво, не по резьбе, либо насухую металл прикипел, но последнее вряд-ли, ведь первый оборот легко дался...
    Я, всё же, думаю, что вкручены по резьбе, а люминь шатуна с производственными дефектами не выдержал моих прыжков. Поперечной новой резьбы на штатной резьбе шатуна я не обнаружил.
    Если они сэкономили, поставив туда трещотку, то чего бы им не сэкономить ещё пять копеек, поставив самые дешёвые и хреновые шатуны...

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    поставив самые дешёвые и хреновые шатуны
    у меня сантур до сих пор стоит, 15 км уже... педали снимал последний раз 2 года назад... без проблем, но я не прыгал и вешу 78кг...

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Ваша рекомендация не работает после стокилометровой поездки по асфальту и просёлку.
    Проезжал по ЮБК по сотне в день - пешком не ходил.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Я тоже пешком за день пешком проходил из Щебетовки в Старый Крым, и обратно, и сейчас пройду. Тем ни менее всё течёт, всё меняется. Вы для своих почтенных лет находитесь в хорошей физической форме. Не всем того дано. Впрочем, я тоже не жалуюсь.

Ps. Вы молодец покрыть 100 километров по просёлку ЮБК без остановки, за один присест, ведь это круто!
    Я не могу так, я для чего-нибудь, остановлюсь и слезу.
    На этом всё.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 31.01.2016 в 00:35.

Вы молодец покрыть 100 километров по просёлку ЮБК без остановки, за один присест, ведь это круто
    ну, на пятом десятке покорял просторы новгоротчины по 150, но с перекурами... а так- полтинник в один присест и думаешь, где бы тут уже пивка купить, да под деревцем...

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Да, не всем дана такая мощь и сила духа, катаясь сотню километров по таким местам, не хочешь, встанешь...
    Наверное, я зря страницы три назад сказал об этом, и расстояние не увеличил раза в три, и скорость тоже...
    Изображения Изображения

за один присест, ведь это круто!
    На этом всё.
    Когда бомбит, не надо так это явно показывать.
    Просто вернись к началу разговора - где ни о чём таком речи не было.

Байк

Когда бомбит, не надо так это явно показывать.
    Просто вернись к началу разговора - где ни о чём таком речи не было.
    У меня не бомбит, и не рвёт. Вам чуждо моё, проходите молча мимо, как я мимо вашего прохожу.
    Цитаты сами ищите, что по вашему я делаю не так как вы, а делаю по своему...
    Когда ехать уже невмоготу, пешком быстрее выйдет.
    Так ли?
    Ведь известно, что на велосипеде, тратишь втрое меньше сил на километр дистанции
    В гору, о ней здесь речь, всё иначе, особенно для обессиленного велосипедиста, который по плоскачу легко поедет.
    Ошибаешься. В подьем 10-12% , велосипедом, ты будешь ехать втрое быстрее ехать, тратя чуть больше сил, чем если бы шел и его катил
    Когда нет сил крутить педали в гору, в неё пешком поднимешься легко, по ряду причин, озвученных здесь ранее. Здесь и дыхание, и темп и задействование групп мышц, и кинематика и возрастные особенности и всё такое прочее...
    ...достаточно поставить передачу пониже
    Ваша рекомендация не работает после стокилометровой поездки по асфальту и просёлку. Частить педалями не люблю, тем более когда нет сил, поэтому, слез с велосипеда, прошёлся шагом, и через полминуты дальше поехал. Отдохнул бы стоя, никто-бы не возражал.
    Тем ни менее всё течёт, всё меняется. Вы для своих почтенных лет находитесь в хорошей физической форме. Не всем того дано. Впрочем, я тоже не жалуюсь.
    Ps. Вы молодец покрыть 100 километров по просёлку ЮБК без остановки, за один присест, ведь это круто!
    На этом всё.
    Да, не всем дана такая мощь и сила духа, катаясь сотню километров по таким местам, не хочешь, встанешь...
    Наверное, я зря страницы три назад сказал об этом, и расстояние не увеличил раза в три, и скорость тоже...
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 31.01.2016 в 05:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы