А почему на сармовский Вортекс внимания не обратил? Я сам лично на Вортексе проехался немного - очень живенько едет. http://bikesgate.ru/bikesandframes/v...ma-vortex-2-0/
Хотя, я - не сторонник покупки готовых велосипедов. Намного интереснее (и дешевле) собрать фэтбайк самому. Правда, на это потребуется намного больше времени: изучение мат.части, тест-драйв фэтбайков знакомых, определение с комплектующими, их заказ или поиск, сама сборка. Причем, чем больше времени потрачено на изучение темы, тем лучше велосипед будет собран в итоге и меньше будет разочарований от покупки. Рама, конечно, основа всего.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.09.2016 в 12:33.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
про любой велосипед то же самое говорят)
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
на сайте только маленькие ростовки в наличие
а так да, вариант неплохой за эти деньги
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
вконтакте писали там какой-то более лучший вортекс готовят... похоже, не скоро это будет
Похоже, все готовые Вортексы (а равно и рамы) уже раскуплены перед зимним сезоном - остались одни дорогие Шаманы. Но все равно я уверен, что это не повод покупать всякое "барахло в сборе" из списка выше.
In Shaman we trust
Вовсе нет - производитель тебе такую навеску поставит, что либо сразу продавать (пока новая), либо в скором времени менять придется. Дешевле сразу хорошую купить, иначе от велосипеда в итоге одна рама и останется. При этом о серьезных покатушках и тем более любительских гонках на таких "велосипедах из магазина" можно забыть. Кстати, а кто сказал, что всю навеску покупать придется? Много чего можно использовать с ужа-донора.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.09.2016 в 13:01.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)