Stels Club - Страница 2622
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    ебе Бог при рождении дал здоровья, мне нет.
    Ахахахах, у меня была вторая группа здоровья
    Но я начал понемногу бегать и заниматься и смог выправить и догнать, и даже где-то перегнать сверстников.
    Сейчас да, после нескольких лет тренажерки я серьезно изменился, но это ничего не было дано изначально.
    Те результаты о которых я пишу, доступны практически любому человеку, у которого нет каких либо серьезных проблем со здоровьем.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Камрад, по ровному твердому покрытию - да. А в горку по грунту и катя велосипед рядом?
    Ну да, тяжелее будет, но не невозможно ж.
    Иногда такая трасса, что куда быстрее закатить, чем пытаться заехать.

Вот это место: https://maps.yandex.ru/-/CVDLEYo6
    В правой нижней дуге, возле речки Дятлинки, можно увидеть тарированные подъемы.

Визуально автополигоновские места выглядят так (смотреть до конца):

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Krutop, в отличие от тебя, я бегать не могу. У меня не было второй группы здоровья, являющейся ступенью к первой группе здоровья при занятиях физической культурой, у же меня была инвалидность с противопоказанием к физическим нагрузкам. Если интересует по каким направлениям, могу скинуть в личку.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    ...у же меня была инвалидность с противопоказанием к физическим нагрузкам. Если интересует по каким направлениям, могу скинуть в личку.
    Эххх, ну это печально. Скидывай, интересно.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это смотря у кого принято. В геометрии принято в градусах (это если в школе) или в радианах. В дорожном строительстве - в процентах.
    И хотелось бы добавить, поскольку многие забыли даже кто знал.
    Для малых углов синус равен тангенсу и углу, выраженному в радианах.
    А проценты из дорожного строительства - это тангенс, равный коэффициенту трения, минимально необходимому для нескатывания при данном наклоне.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Еще раз, надо еще делать поправку на возраст. сравнивать даже 30ти летнего с 25 летним уже не всегда корректно.
    Помимо этих юных возрастов бывают 35, 40, 45, и 52 летние...

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Я б сгонял даже чисто посмотреть ;D

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Дада, пешком идти невозможно, скользишь и падаешь, а на веле такой влегкую заезжаешь.
    8кмч, это считай спортивная ходьба или бег трусцой.
    Какие у вас странные представления о беге и темпе. Я в позапрошлом году почти каждый день по 4-5 км бегал со средней около 11-12кмч, дети на велосипедах, я бегом и никогда не думал, что это какое-то достижение. Обычная утренняя пробежка.
    О беге может быть и странные, зато правильные о велокатании). Какой бы ты ни был бегун, пешком/бегом в подъём будет медленнее. Думаю, что тебе просто не интересен фан от вела или вел не тот, иначе с такими физ. показателями ты бы легко заезжал во все заезжабельные подьёмы. Вот на видео элита едет, а другие идут, первые в разы быстрее этот подьём преодолевают.

Кстати, даже правило такое есть - пешие должны уступать едущим.

пс: мелькаю на заднем плане в жёлтой майке - ну не получается пока заехать, в этом году подготовился и физически и технически, сдохну, но заеду))).

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Я б сгонял даже чисто посмотреть ;D
    Да у вас там такие трассы - аж ноги чешутся погонять). Кстати, должна быть категория "первый старт" - любой проедет.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    О беге может быть и странные, зато правильные о велокатании). Какой бы ты ни был бегун, пешком/бегом в подъём будет медленнее. Думаю, что тебе просто не интересен фан от вела или вел не тот, иначе с такими физ. показателями ты бы легко заезжал во все заезжабельные подьёмы. Вот на видео элита едет, а другие идут, первые в разы быстрее этот подьём преодолевают.

https://www.youtube.com/watch?v=jKyp...ature=youtu.be

пс: мелькаю на заднем плане в жёлтой майке - ну не получается пока заехать, в этом году подготовился и физически и технически, сдохну, но заеду))).

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Да у вас там такие трассы - аж ноги чешутся погонять). Кстати, должна быть категория "первый старт" - любой проедет.

Это говорит лишь о том, что идущие в этот подъём просто бы не въехали. Лучше уж так, чем никак.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Разве что только из-за этого правила не стоит спешиваться, если есть возможность заехать. А в остальном мой вес в гору работает против меня, при этом имея довольно сильные ноги и развитый плечевой пояс мне проще спешиться и пробежаться с велом рядом или на плече, нежели пытаться въехать.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Когда нет сил крутить педали в гору...
    ...достаточно поставить передачу пониже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы