Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 262
+ Ответить
Страница 262 из 469 ПерваяПервая ... 62162212232252257260261262263264267272292312362462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 4685

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Свистни, когда на нормальные колеса накопишь, чтобы я мог посмеялся, сколько времени ты на них копил.
    Не пыжься, у меня есть шикарные карбоновые 30мм колеса на дтешных втулках. Ты опять в лужу воздуха дал
    Ты сначала собери себе хоть что-то, что не будет попадать в коллекцию Бирдшела, чтобы другим за финансы указывать
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Намедни встретились с товарищем, у них с дамой 2 туринга от Прайда, оба менять на гидравлику от LTwoo собрались. Пожамкал дуалы Sora+Spyre, в очередной раз убедился какое это днище и убожество
    Sora это что-то типа мусора?)

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Не пыжься, у меня есть шикарные карбоновые 30мм колеса на дтешных втулках. Ты опять в лужу воздуха дал
    Ты сначала собери себе хоть что-то, что не будет попадать в коллекцию Бирдшела, чтобы другим за финансы указывать
    Детешные втулки? Это которые 18т ходят, а потом в помойку? Знаем-знаем)

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Обязательно буду, потому что ты очень смешной со своей чугуниной)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 11.08.2024 в 22:39.

Детешные втулки? Это которые 18т ходят, а потом в помойку? Знаем-знаем)
    Сказал обладатель стоковых колес элитвилс на низкопробных копиях втулок других произодителей .
    Если ты себе даже оригу позволить не можешь, чего другим за деньги то тыкаешь?
    Придумал еще какие-то 18т
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 11.08.2024 в 22:43.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

А мне ничего не кажется. Беру Spyre c пистолетами, потом беру те же самые калиперы, но с такими ручками: https://aliexpress.ru/item/328124778...id=64974166919
    Разница просто колоссальная.
    ну так ручки эти не МТБ, а шоссейные из описания "FL740 Lever 164g/Pair Racer Road Bike Forged Aluminum 3 Finger With Caliper Brake Shifter"

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Реальность такова, что МT200 за 3000р лучше любого механического хлама на палке, хоть за 240$, хоть за 1000$. А уж на шоссе это вообще невозможно даже сравнивать, раньше просто от безвыходности это барахло ставили, но сейчас 30к рублей стоит GRX400, всякие LTWOO и Сэнсы еще дешевле и почти равны цене дуалов+мех калиперов.
    Реальность такова, что мне пофиг на чем ехать, ибо и то и другое прекрасно работает)

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    ну так ручки эти не МТБ, а шоссейные из описания "FL740 Lever 164g/Pair Racer Road Bike Forged Aluminum 3 Finger With Caliper Brake Shifter"
    Конечно, у них не мтб-шная рычажность, но они для палки. Тормозить с ними Spyre будет точно также, как Spyke c чисто мтб-шной ручкой. С шоссейными на руле баране не сравнить.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Сказал обладатель стоковых колес элитвилс на низкопробных копиях втулок других произодителей .
    Если ты себе даже оригу позволить не можешь, чего другим за деньги то тыкаешь?
    Придумал еще какие-то 18т
    Дорогой друк, если у тебя склероз или что-то похожее на это, то кажется ты мне первым стал указывать, что я могу позволить себе только бу с авито, так что чья бы корова мычала... Эти элиты ничем не отличаются от enve, которые у меня в гараже валяются. И у меня штук десять карбоновых колесных пар, а элит всего только две и они самые дешевенькие, такая вот печалька... А то, то что у тебя 30мм я и так давно понял) 18т эти слабенькие втулки ходят под мощными гонцами в самых разных условиях, потом их можно выбрасывать на помойку.

Реальность такова, что мне пофиг на чем ехать, ибо и то и другое прекрасно работает)

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Конечно, у них не мтб-шная рычажность, но они для палки. Тормозить с ними Spyre будет точно также, как Spyke c чисто мтб-шной ручкой. С шоссейными на руле баране не сравнить.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Дорогой друк, если у тебя склероз или что-то похожее на это, то кажется ты мне первым стал указывать, что я могу позволить себе только бу с авито, так что чья бы корова мычала... Эти элиты ничем не отличаются от enve, которые у меня в гараже валяются. И у меня штук десять карбоновых колесных пар, а элит всего только две и они самые дешевенькие, такая вот печалька... А то, то что у тебя 30мм я и так давно понял) 18т эти слабенькие втулки ходят под мощными гонцами в самых разных условиях, потом их можно выбрасывать на помойку.
    Те рабочих колес у тебя нет? Накупил с авиты и али всякого хлама, которое по гаражу валяется, но не ездит и при этом фантазируешь по дт.
    Все правильно?
    Не ну если так, то ваще огонь. Теперь понятно, для чего тебе вес, чтобы при перекладывании колес из угла в угол было легче

Те рабочих колес у тебя нет? Накупил с авиты и али всякого хлама, которое по гаражу валяется, но не ездит и при этом фантазируешь по дт.
    Все правильно?
    Не ну если так, то ваще огонь. Теперь понятно, для чего тебе вес, чтобы при перекладывании колес из угла в угол было легче
    Слушай, я подумал тут, что раз ты сам сочиняешь про меня, Трохина, мои велосипеды, колеса всякую ахинею, потом делаешь из этого какие-то больные выводы и из них же задаешь не менее глупые вопросы, то сам на них и отвечай)) Еще постов под десять тысяч сможешь так настрочить, если не выдохнешься)

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

ты сам сочиняешь про меня, Трохина, мои велосипеды, колеса всякую ахинею, потом делаешь из этого какие-то больные выводы и из них же задаешь не менее глупые вопросы, то сам на них и отвечай
    Hawfinch, это называется форумная демагогия и троллинг.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Гораздо лучше. На машинах и мотоциклах такую совершенную систему абс еще не смогли сделать, только на велосипеде с механическими тормозами и рулем бараном доступно пока.
    "Вас обманули! Вам дали гораздо лучший мех!" (с)

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

И еще запомни, друк, что чрезмерная чувствительность и мощность тормоза может сыграть злую роль при возникновении нештатной ситуации. Примеров летящих через руль спортбайков в сети навалом.
    Так и запишем: тормозить пациент не умеет, боится улететь через руль. Компенсирует своё неумение установкой механики, которую до блокировки прожать может с большим трудом.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 12.08.2024 в 10:28.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    "Вас обманули! Вам дали гораздо лучший мех!" (с) [COLOR="Silver"]
    Я понимаю, хочется поумничать. Но абс -это антиблокировочная система торможения и нигде не сказано, что она обязательно должна тормозить прерывисто и рывками. То, что на машине она так работает, это просто такая ее инженерная реализация, потому что по другому не смогли придумать. Так что твоя надуманная аналогия не катит никак и тут совершенно не к месту.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 12.08.2024 в 10:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)