Sora это что-то типа мусора?)
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Детешные втулки? Это которые 18т ходят, а потом в помойку? Знаем-знаем)
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Обязательно буду, потому что ты очень смешной со своей чугуниной)
Последний раз редактировалось Hawfinch; 11.08.2024 в 22:39.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 11.08.2024 в 22:43.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Реальность такова, что мне пофиг на чем ехать, ибо и то и другое прекрасно работает)
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Конечно, у них не мтб-шная рычажность, но они для палки. Тормозить с ними Spyre будет точно также, как Spyke c чисто мтб-шной ручкой. С шоссейными на руле баране не сравнить.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Дорогой друк, если у тебя склероз или что-то похожее на это, то кажется ты мне первым стал указывать, что я могу позволить себе только бу с авито, так что чья бы корова мычала... Эти элиты ничем не отличаются от enve, которые у меня в гараже валяются. И у меня штук десять карбоновых колесных пар, а элит всего только две и они самые дешевенькие, такая вот печалька... А то, то что у тебя 30мм я и так давно понял) 18т эти слабенькие втулки ходят под мощными гонцами в самых разных условиях, потом их можно выбрасывать на помойку.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Слушай, я подумал тут, что раз ты сам сочиняешь про меня, Трохина, мои велосипеды, колеса всякую ахинею, потом делаешь из этого какие-то больные выводы и из них же задаешь не менее глупые вопросы, то сам на них и отвечай)) Еще постов под десять тысяч сможешь так настрочить, если не выдохнешься)
"Вас обманули! Вам дали гораздо лучший мех!" (с)
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Так и запишем: тормозить пациент не умеет, боится улететь через руль. Компенсирует своё неумение установкой механики, которую до блокировки прожать может с большим трудом.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 12.08.2024 в 10:28.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я понимаю, хочется поумничать. Но абс -это антиблокировочная система торможения и нигде не сказано, что она обязательно должна тормозить прерывисто и рывками. То, что на машине она так работает, это просто такая ее инженерная реализация, потому что по другому не смогли придумать. Так что твоя надуманная аналогия не катит никак и тут совершенно не к месту.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 12.08.2024 в 10:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)