https://aliexpress.ru/item/100500671...00038075407033
Покупал эти - не подходят. Тупо ощутимо толще. Установить-то можно, но кривой колхоз.
Насчет твоей ссылки не скажу. Если то же самое, но под другой карточкой товара, то не советую
https://aliexpress.ru/item/100500671...00038075407033
Покупал эти - не подходят. Тупо ощутимо толще. Установить-то можно, но кривой колхоз.
Насчет твоей ссылки не скажу. Если то же самое, но под другой карточкой товара, то не советую
Последний раз редактировалось Nicecry; 23.07.2025 в 19:02.
Когда купил новый Грейл и очень хочется хотя бы 45-е покрышки.
А Каньон говорит - хрен тебе, страдай на 40-х.
Но, ты упорный и у тебя есть хороший мастер по карбону. И больше нет гарантии )))
Байк не мой, если что.
Go out and ride!
Чудны дела твои, господи...
Удивительная история...
Он такой дорогой, и потом еще вот это с ним делать, плюс покраска...
Но сделано красиво.
Главное чтоб не крякнуло)
Удивительно, что китайцы, копируя Грейл (Spcycle G068/069) сообразили в раму за 40 тысяч сделать зазоры под 47-е покрышки и порты под внешнюю проводку, а сам Каньен - нет.
Жалко, дверцу они не смогли...
Последний раз редактировалось Graziano; 08.08.2025 в 23:55.
Странные люди бывают, если есть конкретные пожелания, то и раму надо выбирать соответственно хотелкам. Да и что мешает скинуть одну раму и купить другую.
в народную 505 Карбонду можно 2" втулить с такими зазорами...
а оно надо ?
езжу на 1,95" (47мм) с зазорами 7-8мм
Уверен, все будет хорошо. В остальном да, согласен. Грейл вышел очень странный у Каньона. Даже с такой доработкой зазоры не сказать, чтобы прямо большие. В грязи краска будет страдать. Но сделано хорошо.
Забавно, что собственные проф райдеры Каньон на некоторых гонках вынуждены ездить на старых Гризлах т.к. туда лезет 29х2,1 хоть и с оверлапом.
<Xandr>, так ты в другой стране живешь, у нас свои проблемы. Если хочется новый байк, то Каньон чуть ли не единственное, что можно получить более-менее легально. Плюс тут много фанатов бренда. Вторичка у нас переполнена краденным.
Go out and ride!
у коньена свое видение гоночной гревел рамы... считают, что для гонок не нужно шире, а для туризма у гризла все широко. Почему так считают? видимо гравийные гонки в их понимании это гонки по дорогам отсыпанных гравием и утрамбованные, а не как у нас грязь и болота.
ilyamaksimov, а я ставлю на проклятие модели ))) Первый "биплан"-Грейл был неудачный со всех точек зрения. Я знаю ситуацию, когда один знакомый неудачно сломал руль и потом долго и безуспешно пытался найти новый. И этот не избежал критических косяков.
Так-то у них тоже хватает гонок, где рулит ширина.
Понятно, что Каньон хотел искусственно разделить байки по категориям. Но слишком увлекся.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)