Naser, примерно об этом хотел сказать
Naser, примерно об этом хотел сказать
А BaseCamp чем не устраивает? Мапсорц вот уж 1,5 года как нет.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Мапсорц намного удобнее. Как по поиску, так и прокладке маршрута. BaseCamp нужен только, если захочешь jnx карты на нём посмотреть. Типа как они привязаны.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Гм. Может в винде проблема? М.б. dll-ки какой не хватает...
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
А вот у меня тоже вопросик есть. Кто-нибудь пытался скрестить GPS из телефона с КПКшечкой по блютус? Чтоб карты были на КПК а данные о местоположении брались с телефоновского GPS?
Не видел ни одного телефона с выдачей GPS-инфы через БТ. Однако есть куча GPS-приёмничков с БТ-интерфейсов, сам с такого начинал (GlobalSat BT-338) пока был смартфон без встроенного GPS. Но с практической точки зрения смысла в КПК+GPS немного - ресурс работы КПК от аккумулятора не сильно отличается от ресурса работы автонавигатора (тот же КПК, но со встроенным GPS).
WizardRND, согласен, что ресурс сравним. но автонавигатора нет, равно как и GPS приёмника. Есть телефон с GPS и кпкшечка. Может получиться скрестить...
Скрестить, как верно заметил камрад WizardRND врядли. Тоже не встречал еще мобильных девайсов "телефон/смарт" которые бы раздавали GPS по синезубу. Точнее встречал один смарт, но раздавал он так, что лучше бы он этого и вовсе не делал.
Раньше таки катал с связкой GPS BT + КПК, ресурса хватает на ~6 часов (чего вполне достаточно в короткой покатушке) + можно же дозаряжать от универсальных устройств.
NASER если надо, могу подогнать указанный Globalsat BT-338 (или что то похожее).
Только вот не уверен что зарядку к нему тоже подгоню, поискать надо. Но беда не большая, там довольно распространенный разъем круглый. На дофига каких "универсалках" есть.
Забрать можно в рабочее время на м.Октябрьской (1.5 минуты пешком с кольцевой). Завтра постараюсь не забыть - притаранить на работу.
Мне оно как бы не нужно, уж года два как в тумбе лежит, место занимает да пыль аккумулирует. Так что не жалко.
Только там это, батарея литийионная, и девайс уже не молод. Так что за "паспортные" 7-8 часов работы уже не поручусь.
UzaH, будуть рад я. Могу прибыть на м. Октябрьская в районе 1740-1750.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)