GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 262
+ Ответить
Страница 262 из 312 ПерваяПервая ... 62162212232252257260261262263264267272292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Комбинированный просмотр

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Naser, примерно об этом хотел сказать

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Запускаю пргу и снова тот же баннер:
    У тебя винда глючит а не мапсорц, ему видимо нужен стандартный компонент который приказал долго жить.
    Обнови Microsoft .NET Framework, должно помочь.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 13.02.2012 в 19:14.

А BaseCamp чем не устраивает? Мапсорц вот уж 1,5 года как нет.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Мапсорц намного удобнее. Как по поиску, так и прокладке маршрута. BaseCamp нужен только, если захочешь jnx карты на нём посмотреть. Типа как они привязаны.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Гм. Может в винде проблема? М.б. dll-ки какой не хватает...
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

А вот у меня тоже вопросик есть. Кто-нибудь пытался скрестить GPS из телефона с КПКшечкой по блютус? Чтоб карты были на КПК а данные о местоположении брались с телефоновского GPS?

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    А вот у меня тоже вопросик есть. Кто-нибудь пытался скрестить GPS из телефона с КПКшечкой по блютус? Чтоб карты были на КПК а данные о местоположении брались с телефоновского GPS?
    Не видел ни одного телефона с выдачей GPS-инфы через БТ. Однако есть куча GPS-приёмничков с БТ-интерфейсов, сам с такого начинал (GlobalSat BT-338) пока был смартфон без встроенного GPS. Но с практической точки зрения смысла в КПК+GPS немного - ресурс работы КПК от аккумулятора не сильно отличается от ресурса работы автонавигатора (тот же КПК, но со встроенным GPS).

WizardRND, согласен, что ресурс сравним. но автонавигатора нет, равно как и GPS приёмника. Есть телефон с GPS и кпкшечка. Может получиться скрестить...

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

Скрестить, как верно заметил камрад WizardRND врядли. Тоже не встречал еще мобильных девайсов "телефон/смарт" которые бы раздавали GPS по синезубу. Точнее встречал один смарт, но раздавал он так, что лучше бы он этого и вовсе не делал.

Раньше таки катал с связкой GPS BT + КПК, ресурса хватает на ~6 часов (чего вполне достаточно в короткой покатушке) + можно же дозаряжать от универсальных устройств.

NASER если надо, могу подогнать указанный Globalsat BT-338 (или что то похожее).
    Только вот не уверен что зарядку к нему тоже подгоню, поискать надо. Но беда не большая, там довольно распространенный разъем круглый. На дофига каких "универсалках" есть.
    Забрать можно в рабочее время на м.Октябрьской (1.5 минуты пешком с кольцевой). Завтра постараюсь не забыть - притаранить на работу.
    Мне оно как бы не нужно, уж года два как в тумбе лежит, место занимает да пыль аккумулирует. Так что не жалко.
    Только там это, батарея литийионная, и девайс уже не молод. Так что за "паспортные" 7-8 часов работы уже не поручусь.

UzaH, будуть рад я. Могу прибыть на м. Октябрьская в районе 1740-1750.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)