Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Curtis
8bc415a0ff3f.jpg
узел складывания рулевой:
0fad5c9cf066.jpg4cf86deb0618.jpgf31a9ed570b8.jpg
a634b7d5537b.jpg
Задний фонарь,работает от динамо,после остановки светит минут 10,хорошее освещение:
DSC00455.jpg
Передняя фара,слабенькая,тоже от динамо
DSC00456.jpg
Педаль ,не скользит в мокрую погоду:
DSC00457.jpg
Последний раз редактировалось nosmoking; 01.02.2013 в 18:11.
Интересно, это только у меня "Вложение не существует" ?...
У меня фотки кажет.Кстати,итересная конструкция рулевой!
Последний раз редактировалось nakeis; 01.02.2013 в 22:35.
Все к лучшему!
Посмотрела, - спасибо, что вынес фотки, без ссылки.
Насчет динамо, - хорошо, конечно, наверное,- но зачем? Лишний вес только. Есть мощные задние фонари, - я скоро получу один такой. Да и сейчас не слабые. Весят - считай ничего. Менять батарейки зимой надо почаще, чем летом, но не так уж это затратно и обременительно.
Передие фонари - легкие и мощняк, 900 лм, - тоже есть. Работают от одного аккм, - вес никакой.
Аккум подзаряжать тоже не трудно. Запасных два я на всякий случай имею.
Опять же динамо всякие не для меня, - и не для вообще всех, кто не просто ездит и ездит себе по городу, а таскается с этими велами везде и всюду, - при сложении эти динамы будут мешаться, их надо точно снимать, - к примеру, обязательно, если летишь на самолете (всё, что у меня с руля, упрятанного внутрь, не снято, - лиса-звоночек даже - всё ломается нещадно!
Откручивать-прикручивать - лично для меня это морока страшенная!
Вообще, на мой взгляд, если уж имеешь такие маленькие складнички, то надо максимально использовать их преимущества (легкость сложения, перевозки и так далее), а не возвращать проблемы.
То есть всё должно быть максимально легким, удобным, компактным, быстроскладываемым-раскладываемым и прочее, и прочее.
Иначе смысла я не вижу...
Сейчас,в большинстве случаев,ничего уже снимать не нужно.Динамка в передней втулке.А вот вес,да.Побольше.И еще некоторые нюансы.
Все к лучшему!
Кстати (или совсем не кстати) - Маэстро сказал, что НЕ будет ставить Симе перений переклюк!
Даже, говорит, и не думай его приобретать (а оказалось, что купить его - дело архисложное!), - сказал : "А смысл-то?.... И задний перклюк лишний, учитывая, что как ни настраивай, всё равно после перелета Сима бегает на тех звездах и в тех их сочетаниях, на каких МОЖЕТ, а не хочет, или ты сама хочешь..." Это правда. увы...
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)