"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список..._России
А для москвичей под запретом езды на велосипеде это еще МКАД и 3-е транспортное.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Так, наконец-то и я попрактиковал![]()
Значится так, если мтб в городе не место, то и шоссейнику тоже...пусть хвз, но все признаки присутствуют( узкая резина, ригид, давление в шинах)...в *опу...это велосипед туда, куда специально дорогу выбирать и думать, куда едешь. Чуть что не так с покрытием- это не езда, а мудовые рыдания. Как тут, все, приехали...
Сразу скажу, есть альтернатива, ломить по этим горбам было совершенно не обязательно. Вот и основной недостаток машины- надо выбирать дорогу и тогда все будет хорошо. Для себя решил, что не хочу так жить. Крокодил, конечно останется, ездить на нем буду( по настроению и в определенные места) НО спецом покупать это НЕ буду. И, кажется тема мну подвигнет сменить мтб 26" на 29"
я начал понимать, что же я хочу под мое вождение.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)