Клуб TREK. - Страница 262
+ Ответить
Страница 262 из 901 ПерваяПервая ... 62162212232252257260261262263264267272292312362462562762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев на накат влияют именно покрыхи!!!
    Мне тоже кажется, что дело в покрышках. 2,35 от Максис это слишком широкие покрыхи, чтобы требовать от них чумового наката. Думаю что надо не шире 2.0. Либо классическая связка НН+РР от Швальбы.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    К стати, спрошу ради интереса, сколько будет стоить прокачать один из тормозов Avid у вас в Зените?
    В районе пятихатки
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Justice
    Швальба НН+РР судя по протектору imho менее накатистые чем Larsen от Maxxis, нет?
    Единственное, у меня на одной покрышке резина мягче чем на другой (в разных местах в разное время брал), может еще из за этого. Хотя накачиваю практически до каменного состояния.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Кароче взять бы у кого колеса по легче с другой резиной и посмотреть как оно будет :D
    Последний раз редактировалось Fatsoul; 03.07.2010 в 00:29.

Зато Ник спереди отлично держит. Ральф катит, проверено.

Можешь попробовать 2 ральфа поставить. Ральф 2.25 Эво весит примерно 520-540г. Разница в весе по сравнению с кевларовым ларсеном около 100г.

Ситуация более менее ясна, буду копать пока в сторону колес.

замну слово за спортекс (отношения к ним не имею - я покупатель с улицы)
    брал раму 8500 в мае, рулевую там же запресовали, вилку ставили, к механикам у меня претензий нет.

по поводу "для лошка" - не выглядите "лошком" и знайте наперед чего хотите это не к спортексу, а применительно ко всей торговле вообще.

что там со звездами было не знаю ибо меня там не было, я только свое мнение высказываю. я вот доволен и механиками и продавцами.

кста учтите спортекс единственный офф дилер трека в рф судя по сайту трека.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от ZEBRA1979 Посмотреть сообщение
    кста учтите спортекс единственный офф дилер трека в рф судя по сайту трека.
    А какого х...на он тогда СпортМастеру ж...у лижет,занимается каким-то SHTERNом,навигаторов трековских нет,круизеров,детства 12-16 дюймовых,820,3500,3700,MAKO GF,нет нехр..на,покупатели весь телефон оборвали...

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Fatsoul,Сэр,а сколько в Вас весу,извините за не скромный вопрос?
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Москвичи, расскажите как у вас с наличием Треков в магазинах. В Питере всё завалено 3, 4 и 6 сериями. 8 нет. Двухподвесов тоже нет. Вообще нет. Даже других фирм.

старый
    85 кг

4 all
    К стати, уважаемые, хочу раздобыть вело-форму Trek летнюю, но в магазинах столицы и на чейне не видел. Может кто знает, где можно такой шмот раздобыть (кроме e-bay) ?

в зените ведь есть! и в магазинчике рядом видел...
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы