Justice
Швальба НН+РР судя по протектору imho менее накатистые чем Larsen от Maxxis, нет?
Единственное, у меня на одной покрышке резина мягче чем на другой (в разных местах в разное время брал), может еще из за этого. Хотя накачиваю практически до каменного состояния.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Кароче взять бы у кого колеса по легче с другой резиной и посмотреть как оно будет :D
Последний раз редактировалось Fatsoul; 03.07.2010 в 00:29.
Зато Ник спереди отлично держит. Ральф катит, проверено.
Можешь попробовать 2 ральфа поставить. Ральф 2.25 Эво весит примерно 520-540г. Разница в весе по сравнению с кевларовым ларсеном около 100г.
Ситуация более менее ясна, буду копать пока в сторону колес.
замну слово за спортекс (отношения к ним не имею - я покупатель с улицы)
брал раму 8500 в мае, рулевую там же запресовали, вилку ставили, к механикам у меня претензий нет.
по поводу "для лошка" - не выглядите "лошком" и знайте наперед чего хотите это не к спортексу, а применительно ко всей торговле вообще.
что там со звездами было не знаю ибо меня там не было, я только свое мнение высказываю. я вот доволен и механиками и продавцами.
кста учтите спортекс единственный офф дилер трека в рф судя по сайту трека.
А какого х...на он тогда СпортМастеру ж...у лижет,занимается каким-то SHTERNом,навигаторов трековских нет,круизеров,детства 12-16 дюймовых,820,3500,3700,MAKO GF,нет нехр..на,покупатели весь телефон оборвали...
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Fatsoul,Сэр,а сколько в Вас весу,извините за не скромный вопрос?
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Москвичи, расскажите как у вас с наличием Треков в магазинах. В Питере всё завалено 3, 4 и 6 сериями. 8 нет. Двухподвесов тоже нет. Вообще нет. Даже других фирм.
старый
85 кг
4 all
К стати, уважаемые, хочу раздобыть вело-форму Trek летнюю, но в магазинах столицы и на чейне не видел. Может кто знает, где можно такой шмот раздобыть (кроме e-bay) ?
в зените ведь есть! и в магазинчике рядом видел...
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)