А если на каждую спицу по грузику (магнитику) повесить, то скорости самолетные будут. Красота!
А если на каждую спицу по грузику (магнитику) повесить, то скорости самолетные будут. Красота!
ее там как бы и нет (горки). Прямая ж говорю, в смысле без уклона. Что неужели так трудно разогнаться до такой скорочти на шоссере? Я ж не говорю, что я после 100км тренировки так финишнул. Просто проехался 15 км в легком темпе и решил финишнуть ради интереса.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
И диаметр при этом выставить максимальный на компе. Ваще первая космическая получится.![]()
на прямой км 35 в час наверно, с горки 65, хотя км 5-10 в час наверно можно было увеличить, но у меня спереди 42, сзади 13 при бешенном каденсе и скорости в районе 60 км/ч на топталках есть большая вероятность срыва ног и как следствие потеря управляемости, поэтому рисковать не стал.
ПС кто нибудь пытался разгоняться с хорошей и длинной асфальтовой горки ночью когда свет фонаря не дальше метров 20-ти бьет, т.е. видимость сильно ограничена? Хотя все безопасно и знаешь, что впереди точно никакого препятствия не будет, все равно адреналина масса и непередаваемые ощущения быстрого погружения в темноту, как будто в темную и глубокую толщу воды летишь))
Не смог я разогнаться как в тот раз. 59 км/ч. Ветер был встречный ~3 м/с. Но это не отмазаНе смог - значит не смог.
Думаю в тот раз и впрям ветер в спину был приличный. Увидел также уклон ~3-4 градуса. Соглашаюсь что по прямой без уклона (вообще) до 72 км/ч разогнаться мне не суждено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)