Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2617
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

И ещё. Внимательно посмотрите между пыльник втулки и звездой. Возможно излишки смазки начали вытекать, и подключили звезду.

dimas000
    Guest

Хм,возможно я неправильно надел пыльник самой звезды(кольца),хотя наверное он не влияет.
    как раз пыьлник обычно и подкручивает педали. правда, это чаще бывает из-за грязи, когда туда песочек попадет и из-за этого песочка он начинает подзаедать, тянет за собой звезду и так далее. но, может быть, что-то просто встало чуть криво или не ло конца.
    ну или просто каретка слишком хорошо крутится, такое тоже бывает))
    остаётся только перетяг цепи. Попробуйте чуть ослабить
    наоборот, по идее. когда цепь перетянута - трансмиссия нагружена, и провернуть ее сложнее

Веломаньяк
    Байк

dimas000, как раз с точностью до оборот. Ни натяге цепи "до звона". Перекашивает корону втулки. И привет.

.....
    Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 02:28.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от PavloP Посмотреть сообщение
    Но продавец впоследствии сказал, что я такой проверкой сам убил переклюк (бобьішка троса оторвалась внутри шифтера, .т.е под замену).
    Можно ж просто трос вынуть?

.....
    Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 02:28.

Веломаньяк
    Байк

PavloP, если бобышка оторвалась от троса, брак, однозначно. Я в этой теме уже писал. Когда на тормозной рычаге ш7. Оторвало болт крепления рычага к перу. То обратным импульсов, разогнуло дропы. Втулку крутануло и троса разорвало монетку. Курковую. Так что бобышки, там припаяны по серьёзному.

Цитата Сообщение от PavloP Посмотреть сообщение
    если производитель в документах устанавливает граничньій сгиб рубашки и я его нарушил
    думаю это делается для корректного переключения передач. А что было бы под нагрузкой, когда тросик дергал бы за переключатель?

.....
    Последний раз редактировалось PavloP; 10.04.2024 в 02:29.

PavloP, так на фотке всё вроде целое,трос заменить и в бой.Думаю ты вполне мог его повредить и это не брак.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)