Сообщение от
Ra3eR
Alex 74, Ночью) Точнее после 21-00 . Людей мало становится) Я за всё время пока езжу, ни на кого не наезжал, зато сам падал и ни раз)) В большинстве случаев из-за пешеходов, которые любят ходить по середине или на всю ширину дороги. Скакать да... Это кстати одна из причин, почему я не стал покупать бюджетный вел, а взял чуть получше ) И да действительно, порой бордюры бывают часто, как и ямы, которые видно с плохим светом в последние моменты)) Это как раз и причина, поиска хорошего ближнего, который бы светил далеко, (от 10-15м) и при этом никого бы не слепил)
По поводу езды против шерсти... Если это трип по городу, километров на 20-30, из них , я от силы 500-1000м проезжаю по дороге. В основном, где на какой-то ляд сделали 0.5м бордюры (скилса не хватает на них запрыгивать)) , приходится съезжать на дорогу и объезжать. Вот сейчас сижу и думаю, большая часть движения по дороге у меня получается в попутном направлении. Так что больше актуально для бега... Там можно и против шерсти) И на самом деле, наверное даже безопаснее... 1) я бегаю в наушниках 2) там где бегаю, много учатся ездить на авто 3) там ещё тренируются лыжроллеры и велосипедисты. Если попадется группа тренирующихся, то чтобы им не мешать перебегаю на другую сторону дороги, предварительно убедившись, что никто сзади не едет. Потом обратно. У меня там просто были прициденты, я сперва бегал в попутном направлении, но мне очень не понравилось, что меня обгоняли в паре см и это при том что я бежал даже не с краю дороги, а вообще по обочине, при этом асфальтового покрытия там на 2 полосы.