Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2615
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от Ra3eR Посмотреть сообщение
    Alex 74, Ночью) Точнее после 21-00 . Людей мало становится) Я за всё время пока езжу, ни на кого не наезжал, зато сам падал и ни раз)) В большинстве случаев из-за пешеходов, которые любят ходить по середине или на всю ширину дороги. Скакать да... Это кстати одна из причин, почему я не стал покупать бюджетный вел, а взял чуть получше ) И да действительно, порой бордюры бывают часто, как и ямы, которые видно с плохим светом в последние моменты)) Это как раз и причина, поиска хорошего ближнего, который бы светил далеко, (от 10-15м) и при этом никого бы не слепил)
    По поводу езды против шерсти... Если это трип по городу, километров на 20-30, из них , я от силы 500-1000м проезжаю по дороге. В основном, где на какой-то ляд сделали 0.5м бордюры (скилса не хватает на них запрыгивать)) , приходится съезжать на дорогу и объезжать. Вот сейчас сижу и думаю, большая часть движения по дороге у меня получается в попутном направлении. Так что больше актуально для бега... Там можно и против шерсти) И на самом деле, наверное даже безопаснее... 1) я бегаю в наушниках 2) там где бегаю, много учатся ездить на авто 3) там ещё тренируются лыжроллеры и велосипедисты. Если попадется группа тренирующихся, то чтобы им не мешать перебегаю на другую сторону дороги, предварительно убедившись, что никто сзади не едет. Потом обратно. У меня там просто были прициденты, я сперва бегал в попутном направлении, но мне очень не понравилось, что меня обгоняли в паре см и это при том что я бежал даже не с краю дороги, а вообще по обочине, при этом асфальтового покрытия там на 2 полосы.
    наущшники зло что на веле что при беге, особенно на проезжей части. вы на сайте про велосвет- давно должны уже определится с правильным фонарем ))) ваша речь по сути отмаз и жалоба на ситуацию и почему вы правила нарушаете. правила написаны кровью, не дай бог но ваша кровь может это подтвердить. желаю вам понять пользу правил и перестать отмазы лепить самому себе.
    Последний раз редактировалось Alex 74; 03.10.2018 в 23:39.

Веломаньяк
    Байк
    Первая реакция на угле куб)

Alex 74, Зло-не-зло,а-без-музыки,скучно)
    Продолжаемс..впихивать,нев ихуемое))решил,еще,добавит ,режим,габарита.на.2.0.5вт,св тодиодах.
    20181005_133556.jpg

Веломаньяк
    Байк

Веломаньяк
    Байк

Для дополнительной защиты от возможной влаги , покрыл выводы лаком.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Смотря какой светодиод, если настоящий Кри, то девать некуда будет. Вот моя народка, 3 ватта мощность. Мне её хватает с лихвой.
    Благодарю. Наглядно.
    Мне бы глянуть как оно на асфальте при свете дорожных фонарей.
    На вопрос почему не хватает дорожного освещения - оно тусклое, плохо высвечивает ямы (на скорости не успеваешь разглядеть). С другой сторы, оно также мешает велосипедному свету контрастно выделять воронкообразные дырки, утопленные в ямы люки и прочие недоработки рукож-ых дорожников.

Цитата Сообщение от mr_gard Посмотреть сообщение
    Мне Convoy M2 с драйвером на 2,1А (светодиод XM-L2) хватает за глаза.
    В каких условиях?

Веломаньяк
    Байк

Primorsky, Да,ни,как,не,будет,видно,есл и,уличный,свет,нормальный)П о,типу,натриевого,и,т.д.С,ни ,то,как,раз,нужна,мощность, т,10вт,или,сильно,жертвоват ,шириной\высотой,света.

Доброго всем дня.

Ищу аналог платы от аккумуляторной сборки для китайской велофары, маркировка на плате TR-0113B.
    Если кто находил или знает выходные параметры с этой платы прошу поделиться.

Ra3eR, спасибо, на какой ток лучше взять плату - 2,3,4 ампера?

Веломаньяк
    Байк

FanFERRARI, На фонарь надо смотреть. На вскидку все подойдут. Вообще там есть нюанс) , с 2А, если фонарь сильно мощный, может уходить в защиту. 4А напротив может быть много, например в момент короткого замыкания, светодиод/ы сгорит/ят. Нужно больше информации о фонаре.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)