+ шоссер, циклокросс и грэвел
+ ДХ байк
+ для пампа
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
шоссе - не моя тема. Колеса узотой 2.5 см... брррр... тогда уж лучше разделочник для прикола, но он, с-ка, дорогой
DH - ну если жить надоест, попробую сей способ возвращения к жизнитам и дофамин сразу повысится и адреналин.
памп - наверное я для этих фокусов уже... старый?![]()
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 06.03.2018 в 01:22.
Самый универсальный это трейловый подвес. Их можно иметь два или вообще три)
Ну опционально фэт по сугробам покатать.
Ура, ура, солнце и выходные. Снег есть, лыжи есть, велики тоже и не минус тридцать. СчастьЁ!
утром лыжи, вечером хоккей
кирасота!
На карьерах здорово, сегодня теплее, светит уже весеннее солнце!
Очень здорово можно проехаться по жд, летом по шпалам не получится, а сейчас там утоптано:
![]()
Да, сегодня один из лучших дней за зиму. На Волкуше прокатали ратраком, солнечно, просто праздник какой-то![]()
Надо же, интересно как... Какой снег чистый вокруг рельсов, на ж\д платф Чертаново он как будто бы жжёный был, особенно было заметно в дни снегопадов (а теперь он вообще там чёрный и грязный...)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)