кстати да, устал я таскать тяжеленные WTB Trailblazer 27.5x2.8" по велодорожке и прочему кросскантри, хочу поменять на Mezkal, но на сколько я знаю 2.6" без обрезания внешнего ряда зацепов не станет (а мне именно хочется, чтобы был внешний ряд и чтобы он цеплял - пару раз падал на песке на своих Блэйзерах, при закладывании быстрых поворотов), внимание вопрос: раздуется ли 2.35" на 35мм ободе до 60+мм?
ЗЫ разноразмерные вперед-взад пожалуй ставить не буду (пока)
Последний раз редактировалось FastForward; 09.03.2021 в 15:00.
До 60 мм - точно, это же практически штатный размер для 2.35/2.4. Ну а дальше, ИМХО, важнее способ установки: с камерой всё будет под контролем, на бескамерке - можно ждать сюрпризов. Если речь идет о 29-ом колесе, то это точно не вариант (пытался как-то засунуть Х-Кинг 2.4 в раму - но нет). Если о 27-м - проблем не будет.
Да, это известная тема. Фактически они той же ширины, что и Мецкали по баллону, только без таких агрессивных боковых шипов. Это такая маркетинговая фишка от WTB, которые как раз позиционировали эти шины как плюсовой вариант для найнеровских рам. По факту же - некоторое жульничество: привлечь маркировкой 2.8, но обеспечить вхождение в раму.
Ну а я езжу обычно без заносов по прямой - и меня скорее волновала катимость заднего колеса. Так вот, для своей категории Мецкаль катит просто отлично. Немного жалею даже, что на перед его не поставил - уж больно резина РоРо шумная. Впрочем, в говнах РоРо вывозит очень хорошо.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 09.03.2021 в 17:14.
спереди и сзади стоят Трэйлблэйзеры, а я сам уехал из лесу на равнину - поэтому и думаю поставить Мезкали (и сами они по-легче будут, и рисунок по-кантрийней) без смены 35-584 вилсэта
---------- Добавлено 18.03.2021 в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение 09.03.2021 было в 17:33 ----------
кстати да, Мецкали 2.35 на ободе 35мм свеженькие надулись до 63мм, поезжу немного, перемеряю
Последний раз редактировалось FastForward; 18.03.2021 в 18:48.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)