Размер рамы шоссейного велосипеда - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 318 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3174

Тема: Размер рамы шоссейного велосипеда

Цитата Сообщение от Vlady Посмотреть сообщение
    По ощущениям в 54 размере как на забор залезаешь, и к рулю тянешься. На 51 размере ощущение иные - сел, слегка наклонил корпус, руки вперёд вытянул, оп - и руль уже в руках, на месте. Может это конечно неправильно или из-за того, что на 54 велике не был отрегулирован руль и дуалы задраны, не знаю.
    Плюс 51 рама ниже, и проще на неё залезать/спешиваться, а я байк я ищу не для лесов-полей, а в основном для города и комютинга с осмотром достопримечательностей
    ну вот чисто визуально, не по цифрам даже, я с коллегой kluff-ом пожалуй соглашусь. ...Дальше... Всё дело в Вашей гибкости и ощущениях. ...Если на 54 Вы действительно тянитесь и Вам не комфортно,...ну тогда, может и 51. Но учтите, что стакан будет чуть ниже и вынос, вероятно, надо будет чуть длиннее. Вероятно седло надо будет немного поднять. ...И шея должна быть достаточно гибкая, чтобы не то что достопримечательности..., а просто за дорогой смотреть.)). ...Ну тут уж только Вам решать.
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 31.08.2020 в 16:58.

а чего там можно намереть с таким положением руля?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Плюс 51 рама ниже
    мне уже стало интересно как вы на него садитесь: ногу через руль перекидываете? Потому, что нормальные мужчины обычно ногу через седло перекидывают. А если так, то без разницы какой там забор, по стендоверу вы с запасом проходите вплоть до 56 размера. Но советы, так понимаю, бесполезны - вы для себя определились.
    Последний раз редактировалось kluff; 31.08.2020 в 17:05.

Веломаньяк
    Байк
    Kona Hoss Matic 13' custom
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а чего там можно намереть с таким положением руля?
    Т.е. ехать, выставлять руль-дуалы "как надо" и мерить ещё разок?

Т.е. ехать, выставлять руль-дуалы "как надо" и мерить ещё разок?
    Из того, что Вы уже написали, при правильной постановке пистолетов на 54-ом, он Вам покажется ещё неудобнее...

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Vlady, 54 ваш размер
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Из того, что Вы уже написали, при правильной постановке пистолетов на 54-ом, он Вам покажется ещё неудобнее...
    имхо да
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Подскажите, для человека ростом 188 и длинными ногами наверное 58 рама должна быть изначально? А то продавец говорит бери 56. А я не понимаю зачем.

Цитата Сообщение от Нови Посмотреть сообщение
    Подскажите, для человека ростом 188 и длинными ногами наверное 58 рама должна быть изначально? А то продавец говорит бери 56. А я не понимаю зачем.
    какая именно рама? выложите геометрию
    какой продавец?
    длина подседельной трубы не говорит о размере

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    какая именно рама? выложите геометрию
    какой продавец?
    длина подседельной трубы не говорит о размере
    Зашел с утра в триал попровать грэвелы Jamis

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)