Folding society - Страница 261
Закрытая тема
Страница 261 из 454 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4539

Тема: Folding society

Добрый день. После некоторых раздумий приобретен Dahon Vitesse D8 2013. В сравнении с предыдущими годами - несколько упрощен обвес, что, впрочем, отразилось на уменьшении стоимости. В целом, замечаний по качеству нет никаких. В отборочный финал вместе с сабжем вышел Tern Link D8, но я не смог найти принципиальных отличий - при заметно большей стоимости у Tern. Собственно, ни те, ни другие продавцы ничего внятного о своих велосипедах сказать не могли, хотя, возможно, просто выбрал неудачное время для "визита". У "терновцев", кстати, больше информации о Dahon. Благодаря их "усилиям", удалось разобраться, что модели практически идентичны и вопрос разницы в цене во многом надуманный.
    Первые впечатления от парковых (асфальт, грунтовка, грязь, снег) покатушек положительный. Ничего не скрипит, не болтается. Все ожидаемо и предсказуемо. Из-за моего веса (95) ожидаю проблем с передним колесом, но пока все ОК.
    Фиксатор половин рамы не магнитный, а пластмассовый. Держит избыточно крепко, приходится дергать, чтобы расцепить и целиться, чтобы соединить. Возня с ним, в общем. Если есть вопросы - задавайте. Да и забыл совсем сказать - "уии-и-и!!!"
    Последний раз редактировалось gkamaev; 23.04.2013 в 14:19.

Вчера решился 1-й раз на работу на веле приехать (гос. ВУЗ), погода сухая, вел чистый - хотел в несложенном виде прокатить - охрана не пустила, когда сложил - пропустили, но сказали на будущее только в чехле, а мне блин не только на 3-й этаж, а ещё и метров 100 по коридорам тащить... - тяжеловато .
    В общем сегодня прицепил на охраняемом (видеонаблюдение) входе на велозамок.
    По поводу "чехла" для складных велов - могу посоветовать пакеты для автошин (на моей шиномонтажке по 25 рэ) - вел хорошо входит - а если скотчем не заматывать, то и замечательно выходит, а пакет и "постирать" можно
    п.с.: взвешивал вел - стоковый Forward Enigma с планетаркой на 5 скоростей (в руках на напольных весах), получилось 12.8 - 12.9 - раньше где-то видел 13.9 !?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SamR66 Посмотреть сообщение
    на работу на веле приехать (гос. ВУЗ)
    УПИ, то есть УрФУ что ли? Как даже со сложенным пустили то? Хотя с стройфака может - там охрана несколько расслаблена. В любом случае вот это:
    Цитата Сообщение от SamR66 Посмотреть сообщение
    сегодня прицепил на охраняемом (видеонаблюдение) входе на велозамок
    крайне не рекомендую... Охране пофиг на ваш вел, камерам тоже, а место прикормленное, будет жаль, если упрут.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

+1 к упрут. Дело времени.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    На моем ГОА-3 2010 года, передний обод до сих пор одинарный(родной),на 28 отверстий.Ничего. Ходит.Даже ни разу еще не правил и не протягивал.Небольшая восьмерка есть.Но,не критично.Вес 80 кг.
    Я немножко на 25 кило Вас тяжелее))

А внутренний двор или вузовская автопарковка есть? Попробуйте там договориться. Я ставлю на прикол во внутреннем дворике (при этом даже писал официальное письмо на имя ген.директора - так сказала охрана))). Паркуюсь уже три года на замке, норм. На открытом входе меня бы тоже нервы били. Даже не то что упрут, а что-то поломать, свинтить обвесик "просто так".

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

"печали исполненный псто"(с) Пуз на колесиках

Вот вчера заснял по дороге с работы - "чей туфля?"(с) Джентельмены удачи

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вот вчера заснял по дороге с работы - "чей туфля?"(с) Джентельмены удачи
    Жесть!Мне такое только в страшных снах иногда снится,что я оставляю складной(!)велик,где нить на "стоянке",!
    Последний раз редактировалось nakeis; 24.04.2013 в 10:26.
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Вот вчера заснял по дороге с работы
    Может это приманка? На живца ловят?
    8-926-88-00-12один

Байк
    Записей в дневнике
    11

Мне интересно, у кого на работе такие звери, что компактнейший мобики не допускают в здание???

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)