не боюсь,тише едешь-дальше будешь. Дебилов на дороге много
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
domyos218, про Фойла наслышан,но не знаком
Может на коротких и да, но это не сильно помогает на длинных дистанциях .И первое что тело у меня съедает, это мясо, а шпик оставляет на закусь.10 дней по 200- 300 км -минус 8кг.По возвращении силовые показатели падают процентов на 20 и восстанавливаются месяца за два. Все еще кое как, со слезами на глазах, приседаю и тяну, но быстрее 15 часов 300 км никогда не проезжаю и не проезжал,правда на пригруженном найнере .Ехать приходится в самом экономном режиме оставляя силы на следующие дни.Для мощности хороши будут тренировки на велосипеде в горной местности, а лифт (лично у меня) это так, прикладное, шкаф передвинуть или движок восьмерку v-образную с коробкой от пола приподнять соседу в гараже , пока он под нее покрышку засунет, ну и, конечно, основное богатырское игрище- с горшка встать.
Можно медленно и печально.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Лепила, а точно масса мышц съедается, или это гибель митохондрий?
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Наверное, я поторопился, прочитав по диагонали. Не обратил внимания на многодневку.
очепятки - значит пишу с елефона
Я таких тонкостей не знаю, но чем еще восполнить огромный дефицит калорий ? Как еще организму c пользой избавится от лишнего для данной работы?Только съесть .Уезжаю- объем бедра 70 см, возвращаюсь- 65.Появляется выносливость и держится довольно долго.
Вообще тут мясо вторично, надо тренировать сердце, прокачивать большее количество крови. А это долго.
Вывод- лифт для велосипедиста, это всего лишь возможность запастись белком для дальней дороги.(
Последний раз редактировалось Лепила; 01.05.2020 в 17:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)