Да, литол на цепь это так
Да, литол на цепь это так
У меня цепь не скрипит после 100км и после 500км, это факт.
И как обычно 0 доводов от крикунов и газирвщиков луж.
Можно конечно после каждой поездки снимать цепь, мыть её, смазывать и ещё катать в 10 цепей, но ту уже попахивает либо професссионализмом либо кретинизмом.
Последний раз редактировалось noxerr; 12.06.2013 в 15:00.
ага, и все звезды и пол байка в говне из солидола и грязи
молодец, пиши ещё
пожешь поискать по теме, такие как ты ту каждую неделю появляются - с солидолом, моторкой, трасмасионкой, отработкой и т.д и т.п
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
от твоего поста, так просто воняет за 100км![]()
Я пробовал трансмиссионкой, но (что логично, на самом деле), такие механизмы как цепь лучше уж совсем не мазать, чем мазать чем то, вызывающем налипание говен. Очень быстро от грязи мрут, намного быстрее чем от работы на сухую.
Ne-redis,
Я тоже пробовал, не понравилось. Хватает на 100км.
Все говна чистятся за 15сек в районе петуха. Обычно первые 1-2 поездки после смазки.
Последний раз редактировалось noxerr; 12.06.2013 в 18:41.
noxerr, я имел ввиду способ нанесения поливом сверху, без всяких попиновых выкрутасов. Попинво работает лучше, но лично меня ломает. Сейчас просто пшикаю силиконкой из автомага за 120 руб, протираю тряпочкой и вперед. Все никак не придумаю, как бы ездить на не смазанной, но не скрипящей цепи.
Ne-redis,
Пшикать тоже надо аккуратно, чтоб на диск не попало...На самом деле смазывать не так долго зубной щёткой, ну не попиново, а скажем по 5...Зато надолго хватает.
По моему, такого быть не могёт. Ибо скрипит из-за того, что не смазано. А не скрипит, потому что смазано. Тут логика железная.
Но, я твою мысль понял. И могу предложить смазку, которая высыхает после нанесения. Вот такая. Это промышленная смазка, имеет очень хорошие характеристики. Но, она и стоит 1 тыр.
Vixard, вот кстати да, такая и ей подобные, да и вообще твердые смазки для открытого привода самое то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)