Битцевский парк - 2017 - Страница 261
Закрытая тема
Страница 261 из 671 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Цитата Сообщение от no_superman Посмотреть сообщение
    напротив начала романтички есть широкие свитчбэки учебные. В конце продолжения фоксы еще.
    ...а так в целом любой пологий склон можно ленточками разметить как душе угодно. Ту же подкову.
    Мы об одном и том же говорим?
    Я вот знаю только один реальный свичбэк - правый в полку у Чесса на Филармонии. Больше ничего подобного в Битце не видел...

То, что мы тогда катали на подкове(когда Митя с Юлей были) можно, конечно, назвать свичами. Но очень с натяжкой и цена ошибки там довольно высока...

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Это ты про себя, или про кого то другого ?!
    Это из общих наблюдений и логики ...почему то падают чаще девочки , чем парни и из тех видео что я видел , по собственной глупости

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Мозги - НЕ ГИПСУЮТСЯ ( см. аварарку ) !!!
    Да у нас все внутренности не гипсуются , можно ведь и яйками на куст налететь

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ant101 Посмотреть сообщение
    Сегодня днем несколько раз вставали и убирали аккуратно разложенные по Озерному-Севастопольскому березы поперек дорожки. Видимо весна поздняя в этом году и весенние обострения не у всех собачников еще закончились.
    Не всегда . Сегодня ехал по Озёрному, берёза рухнула, часть на трэйл ( оттащил ), часть висит на дереве ( не стряс ) . См. фотки в страва !

Цитата Сообщение от ant101 Посмотреть сообщение
    Мдааа. Велопарад становиться (или был?) просто обычной толпой уже неважно кто это и куда-как...
    Велопарад - это туса, место, и возможность встречь ( как у нас сегодня, например ) ! А умение ездить , и культура поведения - это уже другой вопрос ! И хорошо хоть все трезвые едут ! На NBR - толпа едет ночью, и почти все - бухие !!!

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Сеня прокатил 200+
    Майк Полар тебя сегодня вспоминал ! Тебе не икалось ?
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Грех, не совсем. я просто про умение поворачивать на склоне с возможностью ошибаться сколько угодно, а ты про свитчбэки =)

По поводу накопать свитчбэков. В след пятницу опять много воды обещают.

Цитата Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
    По поводу накопать свитчбэков. В след пятницу опять много воды обещают.
    Значит, через выходные.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от no_superman Посмотреть сообщение
    напротив начала романтички есть широкие свитчбэки учебные. В конце продолжения фоксы еще.
    ...а так в целом любой пологий склон можно ленточками разметить как душе угодно. Ту же подкову.
    Напротив начала Романтички - это напротив Конского? Ну там совсем уж лайтовые свитчи, в них даже заехать можно, хотя, если разметить узко с запретом выхода за траекторию, то можно сложного придумать

туда же годится
    - Конский, я думаю,
    - Нано эндура 3

- балкон Загра на Шаолине, рядом с этим местом ещё Стриптиз, чем не свитч?

Но разведать по кустам новое, расчистить и накатать - дело неплохое. Только это, конечно же, нарушает правила парка, что ходить и перемещаться надо строго по существующим тропинкам. Так на щите около начала Хонды написано, по кр. мере...

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Вот балкон Загра на Шаолине (после прыжка с корней)
    https://goo.gl/photos/iqKGLLwaZ8GwxkwL6

ещё есть шпилька перед подъёмом к Хуанхе
    https://goo.gl/photos/n399zADnwJXy9FAe7

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Мне кажется, что стоит обучать людей кататься по существующим техничкам, а не задрачивать какие-то искусственные элементы.
    Хотя... везде есть свои плюсы и минусы)
    Мне всегда проще показать новичкам на существующих трейлах интересные фишки. Тем более, что всё уже давно прикатано )
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.05.2017 в 00:26.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Ну вот блин . Опять дождь пошёл . А у меня завтра выходной, хотел в Битце закатнуть !
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Опять же, в Коломенском свитчи есть, ДХшники накатали уже давно (пока были эндурщиками), по корням между стволов, по краям обрыва, и склон что надо, можно сломать не только раму, но и шею. (раму я там треснул разок, в 2012)

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Блин смотрите какой был Конский в 2011
    я его тогда так и не съехал ))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Уже имеющиеся в Битце не подходят для обучения техники по ряду критериев. Главными из них являются безопасность и наличие необходимой траектории.
    Где разворот на 180°(с перепадом высоты и нормальной широкой полкой) на том же Конском и балконе Загремела, мне не понятно.
    Обсуждение данной затеи можно уже не поднимать. Будет анонс в следующую пятницу - на выходных делаем.
    Ориентироваться будем на более пологие склоны, чем на этом видео, смысл, думаю, понятен.
    Последний раз редактировалось atomecco; 29.05.2017 в 07:38.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)